查看: 11210|回復: 58
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[武器大全] [原創]《槍械大全》飛鷹十字弓 分析及心得

先來介紹一下 ''飛鷹十字弓'' 獲得方法

1.《春節限定》集字活動-『五福集字送永久』
     2/9~3/2 期間集滿指定字串,即可免費獲得指定永久槍一把!
    『 2』、『 0』、『 1』、『 0』:飛鷹十字弓(永久)

2. 超感恩回饋 消費滿額送飛鷹

再來看看 ''飛鷹十字弓'' 的數值圖

優秀的可怕啊~~

槍械名稱遊戲中美金子彈數量/口徑
飛鷹十字弓350050發Crossbow Bolt
發射速率重量綜合數值
430發/分2.5KG392

相信大家看完以上內容後,,都有點想要吧!?
不過他有一個缺點,,我會在下面講解 **

接下來,,便是彈道測試

從上圖可得知,,
''飛鷹十字弓'' 的彈道
沒開鏡時子彈大部份也集中在同一點
但當開鏡時,,子彈根本就是在同一點
可見 ''飛鷹十字弓'' 的準度?

再來,就是攻擊力測試

[ 沒有護甲 ]

部位

扣血

頭部

胸部

腕部

腹部

腿部

[ 有護甲 ]

部位

扣血

頭部

胸部

腕部

腹部

腿部

使用 ''飛鷹十字弓'' 時,,
只要命中敵人三次,,他就死定 ( 有時候要四次
飛鷹十字弓也有一個特點,,就是不會因距離而加減傷害

在殭屍模式「彈屍」能力:
圖例:紅線 代表「彈屍」的距離 ( 10發 )
測試項目:一般殭屍(包括 站立、蹲下、使用技能站立、使用技能時蹲下)

''飛鷹十字弓'' 的彈屍能力真驚人啊..
可惜彊屍開了血性時....

再放上一條''飛鷹打屍''的影片給大家

後面Fps有點低,,所以玩得不太好
這把弓守水路時,,只能說一個字 ''強''
如果你面對的是小屍的話,,只要描他的腹部位置
爆頭的機會十分大
這把弓不但可以守水路
意大利的遠端也守得很好
但在其他龜點,,彊屍很容易便能破

再接下來便是災厄之章

先放上一條影片

這把弓啊,,在災厄之章的表現一般
平衡2發便一隻
打中頭便是1發
不但子彈貴,,殺屍也不算快
所以我不太提議用來打災厄之章
相反如果你有命運金鑰的話,,便馬上亮出你的命運金鑰殺個爽吧!

Next,,便是戰神之章

也是先放上一條影片

這把弓,,在戰神之章的表現也是一般
平衡5發一隻
打中頭便1發
子彈也太貴,,
所以說,,在戰神之章中
最好使用CT連狙/哇二千/SL8
當你攻MAX後,,如果你有命運金鑰的話,,也馬上亮出命運金鑰去殺BOT吧! ( 好爽的說

在一般模式中使用方法

在這之前,,先要知道命中目標所需時間 **
距離所需時間
0-5米接近馬上
10米約0.2秒
25米約0.5秒
50米
約1秒

如此類推,,
由於不能馬上命中對手,,所以需要特殊的用法

近距離:
1.當看見敵人時,,一邊向他方衝一邊發射

中距離:
1.使用守株待兔戰術,,不停向同一個位置發射 ( 等他自己走出來吃子彈
2.確定敵人位置後,,從掩護物跑出來射2槍,走回掩護物後,,如此類推

遠距離:
1.使用守株待兔戰術 ( 只有這個方法@@不然走別路暗殺他..

最後來個總結

相信大家看完以上內容後,,
心中都有一個結論吧...
''飛鷹十字弓''只能在一個地方發揮它的所長
就是水路了!

在一般,,子彈未到敵人身上你可能已經死了
在災厄/戰神,,不但子彈貴,傷害也只是一般

所以說能發揮它的所長的地方只有水路對吧?

評分

參與人數 1樂點 +440 收起 理由
鴻- + 440

查看全部評分

回復

100%完成!

好累~.~
回復 支持 反對

TAR21彈屍仲好
回復 支持 反對

TAR21彈屍仲好
zzgundam1234567 發表於 23-10-2010 22:00

MAYBE,,

P.S.圖中只用了10發
回復 支持 反對

wow 勁野 不過我唔會1500蚊放落cso到==
回復 支持 反對

tar21血性時彈到
十字弓遊擊好似冇tar21咁好像
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
不過我想講你 玩地2 咁樣係 真係好賤 十字弓雖然可以彈屍 但係彈到最前個d人=整死人
回復 支持 反對

不過我想講你 玩地2 咁樣係 真係好賤 十字弓雖然可以彈屍 但係彈到最前個d人=整死人 ...
紅色;D 發表於 23-10-2010 22:08

我估我想咩@@
當時Fps低成咁..
已經理唔到咁多..

P.S.平時我唔係咁-3-

再補充一下,,當時前面既人已經死左
回復 支持 反對

講真9camp真係好悶=.=十字弓玩水路9camp,一係比人踢,把炎殺好玩d想camp果時camp,油擊又彈c
回復 支持 反對

講真9camp真係好悶=.=十字弓玩水路9camp,一係比人踢,把炎殺好玩d想camp果時camp,油擊又彈c ...
LOKLOKONE 發表於 23-10-2010 22:14

獄2 24人場我相信玩唔到油雞
回復 支持 反對