查看: 2234|回復: 25
打印 上一主題 下一主題
收起左側

大家安,我第一次發龍之谷心得文章
如有不好的地方請見諒.

======
先說一下我走的路線.
我是主物副魔箭神.
有人說:魔箭CD快,傷害可觀,為什麼不選魔箭?
我當初也是魔箭愛好者,
但魔箭不能給我一個''箭神''feel,
而且在pvp內,魔箭絕對敵不過物箭.(相同技術與裝備下)
這個你玩過便會知道.
先送上配點圖

我為什麼不點暈箭?這是我個人理由= =
說出來也只會被笑,這個正常箭神也是必點的

我主要輸出放在5招技上.
二連射 - 弓系的神技,CD快,出招快,傷害可觀
刺穿射擊 - 傷害可觀,起手也可接受,CD快
纏足箭 - 傷害超高,CD快(A紋的話,建議各位也裝A紋,實用性極高),牽制力強
高爆箭 - 陸服稱之三角箭,保命與傷害皆強
聚能射擊 - 傷害極高,是40跟32大以前最痛的一招,起手偏慢(我裝了A紋),CD快
=====
然而我把魔箭推到輔助區域,
擴散射擊 - 破霸高,分散的 7 hit易擊中,打戰士有用,CD快
追風箭 - 高霸體,高破霸, 拖時間力高(對箭神來說,能拖一秒勝算就提高數倍)
迅捷箭 - 無敵時間,破霸高,傷害可觀
導引箭 - 牽制力強,傷害可觀,自動瞄準.
=====
先分享一下我的技能配搭
高爆與飛空連射:
這兩招根本是兄弟,
一個破霸,一個倒地,
而且高爆假設射失了也可以把戰況逆轉(如果我對箭神,我會把他射下來= =所以缺點也很大)
但使用得好不但可以騙技,更可以絕地反擊.

纏足與聚能/擴射/無腦輸出:
這招根本是無賴,還有,聚能瞄準時請瞄頭
別人跳起來還是會打中腳的= =
當然要在安全範圍內使用,
太近還是會被斷招的,
就千萬別纏足後立即接道引,
被斷率高達80%(倒地另計).

道引 + 聚能/纏足 :
這招也是無賴技,
被道引追到了本來就不爽,還要被聚能猛烈轟炸(我的聚能打人破萬...)
結果只有悲劇收場,
然而當箭神對上箭神時,
你道引後對手必然以高爆來擋過這招,
請你不要做任何動作,
走到他引下,
在他落點放纏足,這個才是道引箭的最大作用,
把敵人牽制,千萬不要把道引當作主輸出,
那是不智行為.

刺穿+二連射
倒地神技,不多說

旋風腿這招,比較少用上= =
但沒逃生技跟迅捷箭時,被埋身可以試下

迅捷箭 + 纏足 :
戰士進攻擊看準時機放迅捷,不但把別人打到硬直,
更可以立即接纏足!(成功率為80%,20%是時間抓不準/劍聖/牧師格擋= =...)
纏足倒地可以接道引+聚能
他反擊時再高爆+飛空
這時戰士也該死掉/重傷.

=====
這裡有我兩支AC的近照

=====
我有兩套裝備
一套是黑獅一套是40A 風的套裝,
pvp時需要暗攻而pve時需要無屬性攻擊(pve怪以暗防居多)

致命不是箭神需要推的(鷹眼跟主要是敏屬性)
我沒特別推致命,是只32A致命紋,
也推到了一萬=.=(buff)

而箭神推要推高的是彊直抗性,
彊抗的三屬紋不貴,但非常非常的實用,
我的紋全都是以三屬+彊抗為主= =
使用過你便會明白我推彊抗的原因了

=====
沒再想到東西啦0.0
有問題的話隨便問

評分

參與人數 1樂點 +20 收起 理由
翼風星痕 + 20 精品文章

查看全部評分

回復

雖然我唔玩箭神,但都支持下=]
回復 支持 反對

好詳細@_@雖然我唔玩箭神 xD
回復 支持 反對

大家安,我第一次發龍之谷心得文章
如有不好的地方請見諒.

======
先說一下我走的路線.
我是主物副魔箭神.
...
Yin 發表於 2-4-2011 02:20

但PVE唔堆暗屬好難破4000攻
我自己都喺玩暗屬物弓,武器隨便+8就可以2800物攻 之後暗屬50%就突破4000攻
回復 支持 反對

我雙修主魔,
D魔攻可唔可以推到好似你物攻咁架=.=?

e家我32a裝,廢紋.廢時裝,得1000攻....
回復 支持 反對

神裝-0-"我玩唔起-.-都係繼續1千8攻 0暗攻算=[
回復 支持 反對

我如果唔用暗攻既話
我會破4500攻
回復 支持 反對

尋日已經見識到箭神PVP的可怕= =
回復 支持 反對

好處: 高爆擊,瞬間高傷害,易撐攻擊
缺點: 定地,招式CD長,少魔
回復 支持 反對

好處: 高爆擊,瞬間高傷害,易撐攻擊