查看: 2640|回復: 26
打印 上一主題 下一主題
收起左側

小弟的腿賢成長之路[最後更新4/3]

前言: 小弟由龍谷一開服就開始玩了 一開始玩的時元素(被朋友推薦 他們都說元素超強的 怎知最後被騙了-.-)之後轉折地由祭師->審判賢->遊俠->到現在的腿賢 所以說小筆不是有很多腿賢的經驗 但也想和各位分享一下小弟的腿賢經驗. 各位多多指教 有什麼意見大家分享分享喔~
-------------------------------
4月3日 更新
更新了自己化身後的數值

剛去了單刷小貓測試側踢的傷害 發現攻擊的range意外地高
沒破甲時的側踢:
最低傷
最高傷
暴擊
Range是2938-4810
大約是1800多 對劍聖和遊俠是天文數字(這兩個職業攻擊range都很小)
看你自己吧

破甲後:
最低
最高
暴擊沒照到
-------------------------------
4月2日 剛開帖
在此先分享一下小弟的賢者屬性

力量高是必然的 不然僵直會太低
雙防高也是要的 不然在踢的時候很難避到一些boss的招數
----------------------
所謂腿賢 只是用側踢和強力側踢作為主力輸出的物理系賢者 在此分享一下小弟的配點
牧師
賢者
牧師部分
-有人可能已經有這個問題 盾檔已被改弱為何仍要點高? 其實盾擋仍對腿賢十分有用 9次盾擋可以保證你在15秒內不停輸出也不會扣血 何況盾擋斷了自己的踢也沒所謂 踢是沒cd的
-為何強力側踢不點高? 因為踢側成長不高 而且點一和點滿的實際分點不大 所以沒有必要點高
-關於MP回復 各位腿賢都知道自己的MP十分緊張 而且還要開判定光環的情況下 不點MP回復是完全錯誤的選擇
賢者部份:
-虔神點滿 後期(40級之後)單刷副本神技 點5持續21秒 神技能 不點嗎?
-雷霆一擊點滿 打王強力輸出技能
-大技點神聖化身 變超人 不點嗎?
-破甲神技 基本上第2下秒小怪
-關於判定光環 有人說腿賢不點也沒所謂 其實判定光環是神技 第一是它加的光攻實在很多 而光防更多 打天啟的時候極為給力
在副本中的技能配搭
-用側踢和強力側踢作為主力輸出的原因是因為它們都沒有CD 而且打出來的數字極為可觀 裝了雙a紋章輸出高實是不在話下 唯一的壞處是MP消很快
-破甲減對方防禦之後 以側踢和強側輸出 而且破甲自身攻擊力很高 重點是破霸和自身霸體極高 神技
-神聖化身 多攻能用途大技 可用來補 亦可以在20秒內作出強力輸出 而且化身之後補血(用冶鐵技能)也比平常多 而且在天啟裡 被雷獸抱到雖然會被強制消除buff 但是神聖化身的buff是例外的 而天啟的觸手是捉不到的(即亦是不能消除buff)
-盾沖 主要用來在沒有盾擋/虔誠/鋼鐵之身的時候用來減傷 用來跑也不錯(大誤
PvP中的技能配搭
-盾擊 pvp神技 令人後仰 令人後仰有何強? 盾擊後+普攻/踢 對手即時倒地 即可被你無限combo
-破甲亦是pvp神技 亦是令人後仰 加上破霸和自身霸體極高 付加的是高傷
-側踢和強側 反而在pvp發揮不出威力 主要用來踢牆
-滑步猛擊 pvp真技 倒地的重新彈起 還健在的亦浮空 缺點是pvp比pve cd比較慢
-膝破 和滑猛用處差不多 分別只在他只能彈起還健在的人

評分

參與人數 1樂點 +15 收起 理由
翼風星痕 + 15 原創內容

查看全部評分

回復

留位
預告:下個星期6應該會更新33-36r既影片(如無意外)
回復 支持 反對

我無記錯....神聖化身都好似會消除bo...
回復 支持 反對

我無記錯....神聖化身都好似會消除bo...
Samlee556 發表於 2-4-2011 23:03

岩岩先試過 係唔會的
多謝提醒
回復 支持 反對

已更新~
回復 支持 反對

7000攻-0-
神裝@_@
回復 支持 反對

7000攻-0-
神裝@_@
a0201778 發表於 3-4-2011 03:02

化身之後才7000攻-.-
回復 支持 反對

我覺得腿賢純得個玩字,真正打副本冇咩用- -
點到好,支持原創職評~
回復 支持 反對

我覺得腿賢純得個玩字,真正打副本冇咩用- -
點到好,支持原創職評~
samuelwee116 發表於 3-4-2011 08:45

我敢說 腿賢的單體輸出絕不輸比任何職業!
回復 支持 反對

岩岩先試過 係唔會的
多謝提醒
ttiieenn 發表於 2-4-2011 23:08

定係你比人救左-0-?
好似會消除所有BUFF
回復 支持 反對