打印 上一主題 下一主題
收起左側

新人試玩 Hi =)

關閉 [複製鏈接]

原來,我個樣真係好細個 =)

各位好

有興趣可以搵我傾下計

但係..希望唔好見我醜就走

唔知有冇人估中我幾多歲呢 =)

回復

好大個囉-___-

我估18:$
回復 支持 反對

好大個囉-___-

我估18
小§粒 發表於 8-6-2011 22:56

真係好  終於有人回=  =

不過錯左 =P
回復 支持 反對

回復 3# Kenathyc軒

咁幾大啊? 我估吾到xd
回復 支持 反對

回復  Kenathyc軒

咁幾大啊? 我估吾到xd
小§粒 發表於 9-6-2011 12:44

其實我20喇..哈哈
回復 支持 反對

回復 5# Kenathyc軒

w0w 差2歲炸._.
回復 支持 反對

回復  Kenathyc軒

w0w 差2歲炸._.
小§粒 發表於 9-6-2011 18:41

哈哈  但係我成日比人覺得我細過實際年齡
回復 支持 反對

請把自己相片貼上 否則扣分關帖處理!
回復 支持 反對

請把自己相片貼上 否則扣分關帖處理!
牙宗 發表於 9-6-2011 23:05

昨天已貼

否則上面那位朋友怎會猜出我年齡 ?

所以可關帖了。

分享過,亦有人看過、留言過,也要繼續扣分嗎 =)?

這兒守則:
基本發言守則
一、每人每一星期只可發表一個主題,一星期內加相請善用「編輯」功能,在原有主題加插內容,每個多出的主題扣十。
  以下情況將不在此限:[1]主題已達一千五百回覆上限
            [2]原有主題因違規被關閉

二、所有無意義回覆一律禁止,會被視為呃帖,違者扣十。
  定義:內容無聊、空泛、沒有意思或灌水性回覆,如純表情、不明文字
  額外放寬:「十卜」、「sup」等等的一類回覆我們並不會禁止 ,如會員利用放寬的權利而去呃帖、洗版等,會當作呃帖處理。

三、短時間內連續在不同主題內無意義地或灌水式回覆,每個回覆將被扣二十分。

四、不得回應超過三十日沒有新回覆的主題,首位回覆者扣八;及後回覆者扣回覆分或刪除其回覆。

五、如要使用「內容隱藏功能」,請不要隱藏所有照片,否則扣二十。另外,如果會員回覆太空乏亦會扣十分至二十分不等,當作呃帖處理,敬請各會員注意。分泛內容:睇睇先/ccccccccccc 等類似字眼。

六、每一主題達到一千五百回覆便關帖處理。

相片發表守則

一、每一個自拍主題不論多少 , 加十分。
             在同一主題內加貼自拍相片加五分。*如該圖是別人的相片而不是自己的圖片,將會被嚴懲。希望各會員不要以身試法。
      每一個出賣主題不論多少 , 加五分。

被出賣者只可樂古會員、需說被出賣者的名稱。*如果是非樂古會員及非自願,將會被嚴懲。希望各會員不要以身試法。

二、自拍/出賣的需是「大頭相」, 看不清晰五官便不會加分。
              需清楚看到五官!

三、禁止有任何褻瀆或粗俗的語言出現,扣十分以上和禁言。
             包括種族歧視、仇恨、色情或有淫穢含意的語言。(例如:柒,膠,KAI..等等)即重扣二十分至關帖處理!

四、嚴禁在此區發表任何色情、暴力、血腥、嘔心、恐怖或令人不安的圖片。 即是刪帖處理

五、嚴禁用任何型式宣傳其他其他網站或論壇廣告。

(NEW) 六、請開主題時顯示相片(需要有五官),否則即關題處理。

我開主題時既已有顯示相片,只是感覺沒有太多人回應就把照片收起算了,不算犯了板規吧=)?

再者,我發表自己的相片已超過一天,而且你亦有在線上,只是沒有看主題或是看了還沒加分,也不算我的錯吧?

或許你可以加一條板規:七、請開主題時,顯示的個人照需放三天或以上。

那麼就沒有灰色地帶了=)。

但是既然沒有一條說明貼了自己的相片後可以再刪回,而且又不是沒有人看到,那麼為何仍要著緊於扣分關帖呢?

回復 支持 反對