查看: 26361|回復: 99
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[作戰技巧] [FPS編]優化CSO教程+CSO升LV小攻略+報位教學

好多人問點解會有e個計

首先你要入CSO禁"~" 輸入 net_graph 3 or net_graph 2 or net_graph 1 <位置會唔同
輸入完後就會出現上圖的計
這個計會清楚地顯示你的網速,fps
想佢消失就禁 net_graph 0

什麼是FPS請看此帖最底部份

為甚麼我的fps不能上99呢?
有幾個原因

1. 未關垂直同步
解決方法:
打開nvidia控制面板頁面
點擊標準設定值---->進階設定值
找垂直同步 並改為"強制關閉"
請點720P

垂直同步的意思就是電腦螢幕的螢幕更新頻率與遊戲中的FPS同步
如果說你的螢幕更新頻率到不了那麼高,即使你關閉垂直同步,你螢幕還是只能顯示出螢幕的"FPS",也就是說即使你的電腦FPS可以到達100,但螢幕的更新頻率只是60hz。

2. 未輸入其它指令
解決方法:入CSO接"~" 輸入 fps_max 101

3. 電腦配置不足
解決方法:升級電腦

點解要99fps?
fps直接影響畫面流暢度
所以會影響你的技術發揮

還有人經常說cso的女角色太難打中
我給你一個指令
cl_minmodels 1
統一所有CSO人物為男角
祝大家早日成為高手!

還原指令 < cl_minmodels 0
------------------------------------------
4大地圖報位(這是台灣的叫法,跟香港有些出入)
圖片為轉帖
D2

inf

nuke

火車

維基百科超詳細解說什麼是FPS
幀率或畫面更新率用於測量顯示幀數的量度。[1]測量單位為「每秒顯示幀數」(Frame per Second,FPS,畫面更新率)或「赫茲」。此詞多用於影視製作和電子遊戲。

由於人類眼睛的特殊生理結構,如果所看畫面之幀率高於每秒10-16幀的時候,就會認為是連貫的,此現象稱之為視覺暫留。這也就是為什麼電影膠片是一格一格拍攝出來,然後快速播放的。而人眼無法分辦超過每秒70-80幀的影像,此時已經到達大腦處理影像的極限。因此使用主動式快門眼鏡的3D電視更新率達到200hz或以上,對人眼來說是無法看到這個左右轉換。

現代電影的畫面更新率為每秒24幀,對一般人而言已經算流暢,但對高動態的電子遊戲,尤其是射擊遊戲或競速遊戲來說,幀率少於每秒30幀的話,遊戲就會顯得不連貫,這是因為電腦準確地顯示瞬時的畫面(像是一台有無限快快門的相機),沒有動態模糊使流暢度降低。而使用相同畫面更新率的攝影機拍攝物體移動時,該場景的影像必定會表現所有移動物體在曝光時間內所有位置的完整組合。因此很多新世代電玩遊戲以動態模糊為特色。有一句說話:「FPS(第一人稱射擊遊戲)重在FPS(幀率)。」意指流暢畫面對於第一人稱射擊遊戲很重要。

評分

參與人數 1Bravo! +1 收起 理由
kissopen222 + 1 非常有用

查看全部評分

回復

低能intel垃圾顯示卡既人路過
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

支持支持
雖然我一直用開intel顯卡/_\
回復 支持 反對

fps咩泥..
新槍手 發表於 19-6-2011 21:12

已作出相應更新
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

fps咩泥..
新槍手 發表於 19-6-2011 21:12

Frames
Per
Second
=__=
睇來係玩CSO時都唔係好了解個game=.=
回復 支持 反對

低能intel垃圾顯示卡既人路過
ycl2005191a 發表於 19-6-2011 21:08

我舊電腦都係=]
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

NN想問下我另一部部機玩唔到CSO 話咩DX唔夠可5可以比down link我
回復 支持 反對