查看: 88644|回復: 740
打印 上一主題 下一主題
收起左側

◥ Xtreme瘋鎚◤殭屍軍團【銀刃/鐵鎚】收人◆出新片喇~!

★本團公告

#16/8
本團最近設置RC語音群,團員可自由選擇加入與否
ID: 3146524 Xtreme瘋鎚
#1/11
由於本團之前收人過急,以及設置太多正式團員,所以收了很多無謂人,所以由現在宣布,本團主力設置準團員,防止同類事件再次發生,並在此強調,本團不設立正式團員考試,只要多與團長或副團進行游戲,讓他們多了解你的性格後,才會考慮給予正式團員之位。其實只要加入本團就是瘋鎚的一分子,大家請不要太過在意自己的職位,正式團員以及副團都不會有特別對待或優惠,而且在別人眼中,他們只會開到你是''Xtreme瘋鎚''的成員,並不會開到你的職位,那么何必介意呢??  另外,我知道本團在很多人眼中是一個無品或者外掛團, 我可以保證本團絕對沒有使用外掛,但我亦承認本團確實是欠缺品得,但是已經有所改善, 畢竟性格需要時間去轉變,請各位多多見諒。 我相信本團並不是每次都無品,有時候可能是在街場遇見文盲,所以反應和處理方法都過分極端,以致使人有所誤會,但我們會有所改善!  雖然本團有時欠缺品德, 但本團的人都很有義氣,當一方有難,便各方支援,我相信各位也能感受到.........不管怎樣也好,本團的優點會延續,而缺點將盡力改善,多謝各位一直以來的支持與包涵,我相信總有一天會變成人見人愛的''Xtreme瘋鎚''!!

◆本團Wall Paper=]

◆軍團名稱:
Xtreme瘋鎚
[意思是指極限之瘋鎚]

◆本團簡介:
我地專玩屍2
-銀刃流
-鐵鎚
-跳躍
-戰斧流                           
-小刀流

◆團長:
大頭怪tomtom (主力)

◆副團長:
-TmFlSolowOw (主力)
-Anonymouskiller (潛水)
-LaSTProGuy一牙康 (主力)
-LuNaTicProl澪x (主力)
-Andyau天 (主力)

◆聯絡方法:
-Game裏send 密語到團長/任何一個副團
-在此POST留言
-透過RC聯絡

◆收生準則:
1) 要懂得玩其中一種近戰武器(最好鐵鎚)
2) 不能夠回跳破鎚
3) 要有基本禮貌及品德,人不犯我,我不犯人,人家犯我,奉陪到底

-銀刃:  要識玩正刀 - 銀刃流
-鐵鎚: 要識玩流星鎚/飄鎚 (gs)
-跳躍: 識連跳/LJ/CJ etc.
-戰斧流
-小刀流

☆識以上(銀刃/鐵鎚/跳躍/戰斧/小刀)其一即可入團
●團長/副團同你GOT1場, 5一定要好勁, 我地見過你D技術OK GE, 就可以入團LU

◆考副團:
考生必須在13回合之內用鐵鎚擊殺團長3次或者銀刀擊殺團長兩次(其他近戰武器例如斧頭,聖手,長刃,一刀斷罪也當作銀刀)

◥Welcome To Our Family!!◤

◆團規:
-不得使用回跳破鎚
-不得使用外掛,如有發現,即時跟你說再見
-不得亂打軍團戰,必須查問一下團長或者副團之意見
-要有基本禮貌
-不要做自閉仔,要應團頻

◆本團特色:
-見到團友5好殺, 減小被SM的機會
-天天進步, 日日創新
-團友請多一起進行遊戲, 以增進友誼和技術
  ★本團不定期會有團練, 請團友多多出席~

◆最後: 本團主要係用行動表現技術,同團人人平等,多作技術交流,務求令本團成為BEST OF THE BEST~

大家玩得開心D, 5好走團><

以下影片是本團團長以及副團的技術片,由於影片數量眾多,所以只擺放其中一些,如果有興趣觀看,請自行到Youtube搜尋......

◆團長大頭怪tomtom的殭屍技術片01

◆【Final】牙略丨大頭怪tomtom 彊屍刀鎚合輯 Multiplayer Zombie Gameplay

◆Counter Strike Online LaSTProGuy一牙康 l 大頭怪tomtom Zombie Double Player

◆Andyau天 | LuNaTicProl澪x " Zombie Dualtage "

◆副團長Anonymouskiller的殭屍技術片

◆副團長jackson14的殭屍技術片

◆副團長牙略的殭屍技術片

◆副團長Andyau天的殭屍技術片

◆副團長AsuNaFanSl京一x的殭屍技術片

◆團員xlFoVeTy彥lx的殭屍技術片

◆團員陀x飛輪的殭屍技術片

◆團員SmallMooN的殭屍技術片

◥我地團多名團友等緊你喔◤
回復

1/影片長度必須不小於3:00Mins (With Muisc).
回復 支持 反對

1/影片長度必須不小於3:00Mins (With Muisc).
whoami123 發表於 9-8-2011 14:03

咁都比你睇到=] 改番先
回復 支持 反對

又改名?
回復 支持 反對

又改名?
superchanouo 發表於 9-8-2011 14:13

007解9左團...
回復 支持 反對

大頭怪做團長-,-
回復 支持 反對

大頭怪做團長-,-
sy4407073 發表於 9-8-2011 14:35

5好嗎?
回復 支持 反對

現在的屍團好難搞落去(滅絕個類開左好耐 就當是個別例子)
回復 支持 反對

回復 8# kissopen222

滅絕no c團 咩模式都玩 我果個團就真係c團 sorry 台灣g.a 都係c團開左咁耐都未收皮 ,唔好話好難搞落去, 係你自已既觀念姐
回復 支持 反對

回復  kissopen222

滅絕no c團 咩模式都玩 我果個團就真係c團 sorry 台灣g.a 都係c團開左咁耐都未收 ...
sy4407073 發表於 9-8-2011 19:14

佢地團好似無幾耐前先轉型   你個團得個殼 定點 我就唔清楚= =(唔洗用字海回復我  更加唔好打收_個類野
回復 支持 反對