打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 停戰希望

然後>

變態的變身!!! \(OAO)/ !!!
回復 支持 反對

上方條友邊個來的?(指罵江虎P9果位
回復 支持 反對

回復 90# 噬神

點解眼痛哩@@
回復 支持 反對

回復 93# jimmy1232005

所以你要看我對了的回覆
神叔的理由和我一樣
照舊一句
排版也沒炮什麼人?
回復 支持 反對

回復 91# 23953704

腦殘了嗎? 看了醫生了沒?
全裸那邊先不管了
反正美國人都很nice很開放
可是旗的中文字你想怎解釋?
先不說你寫字能力有問題/書法差至極 比我這執筆方法錯誤的人差好幾十倍
不過你會不會替自己在歐洲地區的遊戲用中文感到可恥?
回復 支持 反對

回復 95# s022335

我是有心故意的,那又如何??(茶
你有資格說這個嗎 ?
*那是日文*
回復 支持 反對

回復 96# 23953704

當然有資格了
因為你連基本的網絡禮儀也沒
知道入鄉隨俗嗎?

國服本來就是英文 英文又沒漢字之類的東西
所以說 在國服用中文簡直就是人間極品
當然 我更沒說在國服能用日文
別對我說對美國人說日文 美國人會明
所以說 國服本來就是用英文/美式英文的地方
用其他語言簡直失禮至極
也許再說例子
歐洲地區的人吃東西的很慢 因為要享受
可是香港人都歐洲吃東西都很快
那歐洲的人看到 自然也會覺得奇怪
因此 在國服用中文/日文也是同理
國服到現在還沒封ip該偷笑了
所以封了的話要多謝你們這群「一流」的香港垃圾玩家
害一堆真的是好的人不能玩
託你們這群垃圾的福 日服已經封ip了
對了 我是個好人 我超nice 也不會隨便炮人
到頭來要我出來炮轟人 就要怪你自己的腦袋進化的不夠了
^某篇的回覆 我再放多一次

現在想想也是的
對一個中文不行 日文又不行的人說道理
簡直浪費時...日文不行那句收回 看清楚點應該是肉便器
不過還是浪費自己時間
媽的我竟然浪費自己時間對一個不聽人說話的人說教 這太他媽的神奇了
不改的話你的事
反正你只是向滅亡再走近一步
回復 支持 反對

回復 97# s022335

小朋友始終也是小朋友,當年開著日文名AC的我(C.C.),和GM單挑隻揪,單挑用D機叫埋GM Killer也沒問題,E+有被封IP嗎?
而且CB的根在日本,GM的boss也是日本人,用日文倒是沒問題,不信的話去問GM lo
別對我說對美國人說日文 美國人會明

玩得CB的會不明日文,那大概只有新人lo,US官網也有日文(What is moe meon?)
因為你連基本的網絡禮儀也沒
知道入鄉隨俗嗎?

歐洲地區的人吃東西的很慢 因為要享受
可是香港人都歐洲吃東西都很快
那歐洲的人看到 自然也會覺得奇怪

你有冇聽Chinese Town ??小朋友始終也是小朋友

國服到現在還沒封ip該偷笑了
所以封了的話要多謝你們這群「一流」的香港垃圾玩家
害一堆真的是好的人不能玩
託你們這群垃圾的福 日服已經封ip了
對了 我是個好人 我超nice 也不會隨便炮人
到頭來要我出來炮轟人 就要怪你自己的腦袋進化的不夠了
^某篇的回覆 我再放多一次

先不說中日歴史問題
最後,你言行很小孩氣,是你搞到我發火先,你這圾垃玩家有資格叫別人垃圾玩家咩 ?
難道除了你自己以外,人人也是垃圾玩家?? <你一定要答我
那請你在這充滿垃圾玩家的論譠消失!!
這埋不適合你這些只會躲在家中打機,人際關係惡劣,乜都5識但又自命高尚的小孩子玩家!!
回復 支持 反對

人際關係<<點死一樣唔會好似你咁死到N重人格出現掛WWW
回復 支持 反對

回復 98# 23953704

流言終結開始
1.GM不代表強
GM只是公司員工
你何時產生了員工常玩的幻覺?

2.你何時產生了會日文才玩CB的幻覺?
官網是有日文不過有解釋
如果沒解釋的話才能說玩CB也會日文

3.先不說你打少了字 不過美國只有唐人街嗎?

4.你何時產生了我罵人人也是垃圾的幻覺?
而肯定的是在歐洲地區用中文絕對不是有腦
還有日服封ip是因為有香港人進日服用中文
更出了日本狗去死之類的神句
現在封ip已經偷笑了 如果連跳板程式也封可糟糕了

對了 我是常在家 但那又如何?
我的朋友很少但都能信任
朋友不多不代表人際不好
只是交友方法特別點罷了

話說什麼都不會的是你
你早就被我玩在股間之中了

對了 錯字多又半口語半書面語 所以才說你不會中文
要重修中文嗎?
回復 支持 反對