查看: 3656|回復: 19
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[地圖攻略] 響尾蛇行動100%保證破關功略

因為尼個本身係係台灣果d壇到發
所以全部都用書面語
此文章只供新手作參考
不喜匆插
好次打得好虧-.-
招人幫我番翼thz

前言:

相信更新後大家也去玩這個關

也說十分容易

但我也做個功略給不懂玩的人

希望大家可以順利過關

*所以功略都因我發的影片作參考

連結: http://www.youtube.com/watch?v=hj8-3pJIrD8(第1關)

之後可以按我的影片去看第2至10關

所以文章自己原創

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新.戰神之章更新地方

1.取消血量顯示

改為動態題示

有不同程度的血量顯示

建議到了你的畫面有很多血就用補血券和到入面補補血了

2.取消升血和升功

改為升導彈($3000升一次)

一開始lv1是有1個彈,有90功擊力

到了max是有15個彈,有500功擊力

3.取消升功和升血A包

改為只有基金和回收

每次只有10日

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

響尾蛇行動甚本資料:

總共有10關,當中第10關是打boss

第1~9關每關有4分鐘

3分鐘過了還未打敗敵人就算輸

第10關有30分鐘

30分鐘過了還未打敗敵人就算輸(我想應該不會的啦)

建議武器:

手槍:skull-1,金蠍

散彈槍:不建議

衝蜂槍:mp5

步槍:連追,重追

機關槍:skull-7,暗黑x士

裝備:火箭炮(2個也行)

*以下以10人為準*

第1關:

建議武器:連追,重追,skull-7,暗黑x士,火箭炮(2個也行)

出關敵人:小兵(1隻$200)

必勝功略:因為這是第1關,所以比較容易

只有在左右中面的平地出兵

只要找每邊3人,中間4人就可以順利過關

建議沒有血的時候就發導彈,補補血

請先打中間的柱(方便)

請不要走出去(不要學我)

因為真的好多人-.-

第2關

建議武器:連追,重追,skull-7,暗黑x士,火箭炮(2個也行)

出關敵人:小兵(1隻$200),追擊槍兵(1隻$300)

必勝功略:

在左邊會出現幾個追擊槍兵

請優先擊殺

現在在我的影片的位子就好了

可以殺到好多人

請不要到上面打

因為有追擊槍兵

你很快就死了~

請先打中間的柱(方便)

因為只有左中面有人

所片每邊5人就好了

第3關

建議武器:連追,重追,skull-7,暗黑x士,火箭炮(2個也行)出關敵人:小兵(1隻$200),,火箭炮兵(1隻$400)

必勝功略:

到現在兵的種類又多了

左右中的頂部都有火箭炮兵

請優先擊殺

左邊的後面是小兵的重生點

大家要注意

請先打中間的柱(方便)

因為左右邊的兵不多

每邊2個就可以了

到了這裏

請開始派槍給人(除非你沒有skull-5)

第4關

建議武器:連追,重追,skull-7,暗黑x士,火箭炮(2個也行)出關敵人:小兵(1隻$200),追擊槍兵(1隻$300),火箭炮兵(1隻$400)

必勝功略:

這關右邊有大量的追擊槍兵

請大家小心

左右中也有火箭炮兵

所以建議去到我這裏打追擊槍兵

或去打中間的兵

請先打中間的柱(方便)

這關只要把2個人守左,3人守右和5人守中間就可以順利過關

現在的比較容易

第5關

建議武器:連追,重追,skull-7,暗黑x士,火箭炮(2個也行)出關敵人:小兵(1隻$200),火箭炮兵(1隻$400),機槍兵(1隻$1000)

必勝功略:

這裏出現機槍兵

請優先擊殺

其實機槍兵是源源不絕去出

只要殺他們足以可以過關

請先打中間的柱(方便)

這關須要每邊1~2人,其他就打機槍兵

第6關

建議武器:連追,重追,skull-7,暗黑x士,火箭炮(2個也行)出關敵人:小兵(1隻$200),火箭炮兵(1隻$400),隊長(1隻$6000)

必勝功略:

這關會出現隊長

手握真火神(估計)

如果你給他打3秒就死,不可看少....

所以請優先擊殺

中間的樓頂有火箭炮兵

請小心,因為數量很多的

請先打中間的柱(方便)

一開始全部人打隊長

之後每邊1個

其他打中間

第7關

建議武器:連追出關敵人:小兵(1隻$200),追擊槍兵(1隻$300),火箭炮兵(1隻$400)

必勝功略:

這關是最難打的關

破這一關的重點是

看到有敵人就殺,有導彈的發

請合作和遵守以上點

請先打中間的柱(方便)

很多兵會在左右中的地方擁出來

大家要提高警覺

見人就殺

不用分人

第8關

建議武器:連追,重追,skull-7,暗黑x士,火箭炮(2個也行)出關敵人:小兵(1隻$200),追擊槍兵(1隻$300),火箭炮兵(1隻$400),機槍兵(1隻$1000)

必勝功略:

這關相對比第7關容易

但左右中也有大量的人出來

請先打中間的柱(方便)

建議把5~6個人去打左右的人

其他就打機槍兵

第9關

建議武器:連追,重追,skull-7,暗黑x士,火箭炮(2個也行)出關敵人:小兵(1隻$200),追擊槍兵(1隻$300),火箭炮兵(1隻$400),機槍兵(1隻$1000),隊長(1隻$6000)

必勝功略:

又一個要合作的關....

左右有大量的追擊槍兵和火箭炮兵

請定時清一清

不然大家會好快死

機槍兵也是一個重要的兵

打死會扣兵力大約2%

所以請優先擊殺

請先打中間的柱(方便)

請用5~6人打左右方

其他打機槍兵

第10關

建議武器:連追,重追,skull-7,火箭炮(2個也行)出關敵人:小兵(1隻$200),追擊槍兵(1隻$300),火箭炮兵(1隻$400),boss(跟功擊分配錢)

必勝功略:

第10關是boss出現的時候了~

因為有30分鐘

所以比較容易

boss主要有3個功擊

1.噴火

他會在地上噴火

只要去上去就可以的啦

2.導彈

相反的方法

只要在下面就可以把傷害減少

3.機關槍

這個在那裏都中

但只要躲在入面不要看到他的位子就可以

boss主要的弱點是在JJ位子(因為太私穩,所以請反白[alt+a])

只要打他的位子就可以拿很多錢了

我建議躲在第1,2,3關的位子

因為他不會受到boss的功擊

因為只要少量的兵出現

所以不太擔心

免責聲明:

對於不按此方法又破不到關的人我一蓋不腐責

功略到這裏啦

謝謝
回復

嘩...
字海呀!
可惜我冇乜耐性睇...
回復 支持 反對

字海呀!
可惜我冇乜耐性睇...zzzzz
x2
回復 支持 反對

跟沒說沒大大分別呢..就人手分配有點用..
主要也只是說「見人就殺」的理念=.=
回復 支持 反對

可怕的字海+講左=冇講
回復 支持 反對

個人認為其實手槍用usp比用金蠍更加好
回復 支持 反對

新場1-9關   有5個以上既人拎AT4\AT4CS   90%都係輸    一發最多1~4隻小兵   新場最重要係時間  
仲用AT4\AT4CS係到慢慢射   唔輸都難
10個人用都AT4\AT4CS    神手都無可能過到1-9關
回復 支持 反對

別說我多嘴,你這篇文章也談得上是給台灣人看嗎?
1.錯字很多
2.只有少量文言文

※不用回覆我,只是路過噢!
回復 支持 反對

攻血包?仲有喎
http://tw.beanfun.com/cso/Bullet ... =25164&kind=188

手槍絕不建議(黑暗,戰將,皇后無唔肯定,不過skull絕對唔推介,講射速同金紅等一樣,但只有7飛一匣,用金蠍好過)
狙:1-9關絕不建議用任何重狙,連狙是絕對可以的
步:m-14理論上係可以,不過小弟比較偏愛黑龍,xm8跟雙寶彈道太遠不準(拿黑龍也很易就拿到mega kill)
衝:不建議,打近還可以,打遠很難中
機:同上,skull-7點射還可以,黑騎跟mg3成效不大,火神絕對不要!
散:暫時我也沒聽過一支可以打得很遠的散彈.....打得遠彈道也不行只可以靠-6
近:除尾場打機械人可以用斧(死的風險是有,但最少能斬千多美金)外基本不用
裝:手榴彈改成2000元+炸不到美金,at4同at4cs彈貴發射間隔弱到不行...太多泰坦或許有點用....
火槍恐怕...散彈還可能-6打到怪.....而且証實了火槍燒boss也沒有dot效果..at4跟at4cs我習慣沒見boss不買

打boss:
首先一定要有d人負責走位,等d 兵同boss盡量唔會去打龜位既果批
重狙:盡量搵龜位,因為重狙行得慢,
連j:龜位連射/走位射都得
步:絕不建議,扣boss太少
近:斧,只是小心被踩,邊走邊斬未必咁易比小怪射中
衝:同步差唔多,扣得少其實有時見到$2~$4係因為射得快所致
手槍:連最高攻既石破一飛都只係$1.....
機:打boss ok(火神例外,因為火神行得好慢,上彈直頭係行唔到...)可以一路走位一路射
裝:上面講過火槍打boss無dot效果所以...射得快就真既....at4同at4cs用法唔同,因為at4無得追(不過at4cs都盡量唔好開鏡射,瞄好啦,瞄完off鏡,因為用追好多時追左去最少錢既腳),但at4cs係一支可以跑既槍,因為佢可以跳天台(重狙跳唔到),上彈慢但唔會因為上彈影響跑速,可以係上彈時跑黎引怪的
回復 支持 反對

鋼鐵巨兵任做完lu...
回復 支持 反對