查看: 17718|回復: 169
打印 上一主題 下一主題
收起左側

<`2o12.o5.31>RevasculariZe(前復仇乂RevEnGe)正式招收團員!;

---------------------------------------------

2o12-o5-31 Edit By Yakusoku

由於有太多人非前Rev玩家胡亂使用"Revl"開頭作為Cso iD;
所以本團不會再批出使用權予新入團玩家;除非其留團時間以及實力得到管理層多數
認可;
日後本團亦會整理認可的玩家名單(暫定於#2)
敬請見諒;<

---------------------------------------------

2012-05-26 Edit By Midnight.
本團接受各cso團got5要求
但請不要抱住"inch"的心理
我們追求got5 for fun

2012-05-26 Edit By Midnight.
現在這篇文章用我 midnight CSO名DOUGLASKBBWOW提供:

你們可以叫我做mid 這是朋友/團友們對我的稱呼
本團 原復仇乂RevEnGe因為槍之魔團長在樂古
帶著想重組本團的想法找尋2年前幫他打拼復仇乂RevEnGe的副團長 我 和 國寶級人物哇卡卡
以新的姿態RevasculariZe出現在這在的cso

首先 我想聲明一點 算是自白:
當年因為團長槍之魔私人理由 復仇由我和副團卡卡打理
但在收人 訓練團友的工作上 我是佔主要地位和作用
當時我在復仇權力上佔有很大的比例
團的人數多了自然人和人之間矛盾就多了 那時的我在很多方面處理得不好
更嚴重的是我把我辛苦經營的復仇乂RevEnGe合給了Epsx
再重組後合給了玻璃蝴蝶 之後再重組 到最後我親手解了團再退出cso

說真的當時的我是怎樣想的我不知道
有很多團友在暗中已經對我的信任有所下降這點我很清楚
現在在這裡我向憎恨我的人對一句 "對不起"
但今次我清楚我不會再這樣做
因為當槍之魔找我重組本團的時間我沒有多想就答應了
我知我是愛這個團的
我也想團友們的關系變回以前那般好
所以我會盡可能以更好的處理方式幫槍之魔管理現在的RevasculariZe

本團重組半個月 團人數已有7x人 當然還有部份玩家仍在等待入團的test
其實我知道現在在cso收有質素的玩家已經不易
因為很多玩家都在tmf emo 豬仔等團中
人的流動性比較小 但我還是希望我們能招收到更多愛玩cso的玩家

本團現在rc長期在20多人在線上 但很多都玩在LOL
主玩cso的人少了 所以我希望招收更多cso玩家加入本團

如果你很想做一個在got5中上到top frags的人
如果你想像別人一樣步上各大cso lan比賽的舞台
你就有理由加入本團
我離開了cso2年 回到了正版steam cs中
我技術是有所提升的
我不算很top很pro 比我強的人大有人在
但如果你有心想打好cso想學如何got5不要再漫無目的地玩cso
我會教你
我會為你提供got5上的技術支援 讓你技術進一步提升

本人過去也訓練過不少團的人   
有些練完了就走了
而有些 像過去的starnight流星 在學習了打got5後便和復仇合團
到現在都有多位得力的玩家留在本團
所以我希望有更多人加入本團 有心地打cso 增強本團的力量!

重申:如想入團可到rc:25381616直接找admin 安排test
本人因為學業問題上線時間不多
如想找本人test可以在以下時間 : 星期1-4 晚上10:30-12:00
               星期5-7 長期上線
game name : DOUGLASKBBWOW / rc id : douglasau

最後感謝廣大玩家對本團的支持 謝謝
                                             by mid

2012-05-26Edit By Midnight.

為了讓廣大玩家更好地認識我們這個團
本樂古post會定更新
有意入團的玩家請留意本團本團最新動態

RevasculariZe!; Edit By Yakusoku

*希望各位在申請加入之前都可以有心讀完本文;由其團長的話

★﹑軍團簡介:
本團由2年前復仇乂RevEnGe的1眾元老團員;在團長RevlGunneR(槍之魔)的促成下於2o12.o5.14日成立;
希望借此可以召集以往復仇乂RevEnGe(以下簡稱為前Rev)的團員;當然亦歡迎其他玩家加入!;

★﹑軍團宗旨:
本團志在令大家結識朋友;増進大家友誼;以開心為宗旨;令大家更加愛上Cso這個遊戲!;

★﹑入團準則:
希望各玩家在申請之前先詳閱本入團準則;確保自己符合以下準則後再向本團提出申請*

o1.擁有基本的槍法(如:點射;壓槍等);
o2.略懂各地圖(如Dust2;Nuke等1般地圖)的報位;熟背為佳;
o3.聽聲技巧(包括腳步;炸彈;開鏡等等;)
o4.擁有Raidcall帳號;有mic為佳;
o5.對Mix/Match有初步了解;
o7.脾氣及品行良好;對對手持專重心態;不Logo/Bin屍;
o8.有意在本團長期發展;

★﹑申請方法:
在詳閱以上入團準則後;您可以透過以下方法加入我們;

o1.於Cso內申請;
#1.於Cso搜尋RevasculariZe;再自行申請入團;我們會盡快安排您進行入團測試;
#2.於Cso內密語/傳送訊息予我們;

o2.於樂古內回覆;
#1.請在此Post或使用樂古的訊息功能聯絡我;
亦請閣下於回覆時附上您的Cso id以及大約的上線時間;以便方排測試;

o3.於Rc內申請;
#1.搜尋Rc id:25381616;進入後請說明來由以便安排測試

★﹑關於入團測試:
如果您是前Rev的團員;可直接略過此項;當然請附上你於前Rev的Cso id;
若然您是有意加入成為本團新血的玩家;都必須經過本團現有成員的測試後方可加入;

★﹑測試準則及方式:
Map:AE (Another Episode)
測試方式為Mid以及Full Map各1場;當然您以及考官都有權要求Ch Side再戰;
起始金錢為$7500;

在情況許可下(意指有多人入團或上線團員足夠進行Mix);將有機會將再進行1場測試;

Map: Dust2/Nuke/Train/Inferno(隨機4選1)
測試方式為5對5的團練;
官將從中觀察您的意識;
以及能否與臨時組成的隊友合作;發揮自己的表現之餘又能幫助整個團隊;
起始金錢為$800

禁止使用的武器/裝備如下:
o1.所有遊戲*子所新推出的槍械;換言之只可使用Cs 1.6內的槍械;但不包括Scar和Xm8;
o2.AE Text時禁止使用閃光彈;手榴彈;煙霧彈;
o3.AE Mid Text時禁止使用重狙;

*本團保留對於閣下入團申請的最終決定權*

★﹑有排相約團戰/處理投訴事宜;
歡迎各團以友善和虛心的態度向本團提出挑戰;交流技術;互相學習;方法如下;)
#1.請於Rc內聯絡本團成員;
#2.於Cso內約戰;
所有團戰均由團長/副團約戰;請入團後的團員自律;不胡亂約戰;以免為本團製造不必要的麻煩;

每個軍團內都有可能有使用不法程式的玩家;當然我們希望可以杜絕此類玩家;
煩請各位如發現本團內有類似的害群之馬;歡迎附上證據向我們的管理層舉報;以進一步做好內部團員管理!;

★﹑團長的話(節錄自:http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4352261&)

前日同Fd落網吧打Cso;
1個3年前在復仇乂Revenge很要好的朋友(RevlHacK)跟我打了下招呼;
令我突然間很回味當初同團友們一起玩的感覺;
那種快樂;那種興奮;
雖然本人退出CSO已有一段時間;大概都有2年;
即使如此;我還是有了想回歸CSO的想法;
本人在這3年間,轉了很多遊戲;信長;世紀帝國3;BF3;Starcraft2;Red Alert 3;英雄聯盟等等;
但始終還很留意Cso的近況;
因為這遊戲;倍伴了我3年的中學生涯;
是一隻我曾經1日打10多個小時;花最多金錢和時間;令我最著迷;最愛;最心痛;最傷心的遊戲;
正因我對這遊戲又愛又恨,所以沒有一種遊戲可以取代的;
一開始玩CSO;打街場不停的屠殺路人...這感覺還記憶猶新;
我開始結識愈來愈的朋友;有強的;有弱的;

沒關係;
開心就行了....

記得當初最要好的朋友可說是[破裂槍手]即[逆天之寒],
他是我3年裡我當團長的時候最支持我的人;
在他的支持下;我開了第一個軍團和第二個軍團 - 乂槍之戀乂  ,  DesTinY命運.
後來因為各種原因解散;期後就是傷痛的開始;

CSO創立大約1年後;外掛不斷的出現;加速;自瞄;透視等;
當時我心想....
我對CS這麼多的熱誠;投資了差不多2000多元在這遊戲上;日以繼夜招募團員;
和朋友一起打街場;打團戰;可說是無所不敵;
但最後,就像Heat Project一樣;輸在外掛的手上;
我更曾經被很多玩家指責我使用外掛;我當時對遊戲;對遊戲公司;深表奮怒和後悔;
我這麼愛這遊戲;但卻被罵我使用不當程式;因此我曾經想永遠退出Cso界;
幸好;當時有很多熱心的玩家自行組成了Pub Ser;
有品的對戰遊戲再加上團員和好朋友的勸留下;我決定繼續我CSO的遊戲生涯和創立我CSO上最後和最光輝的一支軍團;
復仇乂Revenge;

復仇乂Revenge曾經在Cso風靡了一段時間;創立有2年時間;
開始時;團友們相處和諧;不時有團戰;團練;團聚;食飯;BBQ;
還擊敗不少當時數一數二的軍團;
Cso軍團排名升上全香港20;當正是軍團的最高點時;
本人和團員之間出現很多誤會;當時軍團團員出現走團的情況;
我卻懷疑我自己的得力副團長midnight即RevlSoSad;
和副團長哇卡卡RevlSoNuB為始作傭者;令我和所有團員之間的關係幾乎跌至谷低;
軍團因此失去了眾多人才;
一個星期間團員數量由80個下降至40個,
軍團因此受到強力打擊;我曾經嘗試挽留人才;嘗試再重組軍團;
但仍然得不到團友和軍團主力信任;最終導致軍團和EpSx易辨事合併;
正式解散;

回想當初;是我一時的衝動;和副團長們產生不必要的磨擦;令受團友們愛戴的軍團解散;
我身為團長;為團員的榜樣;卻做出這愚蠢的行為;
我實在要跟大家道歉;

正因如此,我決定在Cso重新創立新軍團;重新組合復仇乂Revenge;重新招募團員;
雖然我的技術已經大不如前;
但我相信;我現在的感覺;有很多前團友是感覺到的;
團員當年的家被不必要的誤會破裂;
但我知道;今天的重組;能令大家可以重拾當年復仇乂Revenge團結的力量;
重新迎接新挑戰.

希望大家給予本人支持;謝謝....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1樂點 +8 收起 理由
commander2620 + 8 回流令樂古增添氣氛額外獲得評分 ...

查看全部評分

回復

多年前既幾張相!;
有冇相中人有意返黎ah?;>

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

歡迎進入本團rc ip:25381616
向我們團員提出入團申請~本團情況最新照片(21/5/2012)

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

好多謝戀空lSkyOfLove 團長熱心制作的團員招募post.
詳細說明了本團的歷史,軍團忠旨,軍團規則,招募團員規則 ...
槍之魔 發表於 14-5-2012 02:37

因為你一個post激起左我再次出返黎打cso既念頭俾心機搞 有人仲支持我地
回復 支持 反對

恭喜你地玩返CSO
亦都歡迎你地返黎樂古:handshake
回復 支持 反對

RevasculariZe!;

*希望各位在申請加入之前都可以有心讀完本文;由其團長的話*

★﹑軍團簡介:
本團 ...
哎唷唷 發表於 14-5-2012 02:02

回流令樂古增添氣氛額外獲得評分 樂點 + 8
希望閣下帶多d玩家上樂古分享心得及討論
回復 支持 反對