查看: 74177|回復: 134
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[代升] BASARA小店決定重開!店主急要MYCARD!賣方法有圖有真相!另賣AC

好久不見 最近重玩SD BTW我現在急要MYCARD 方法超平賣

**重開店個月大優惠**
1.  全方法(幸蛋 自定 普蛋 OCEX OC1-6)=150MYCARD點數(38HKD)

2.  幫做7場活動(暫時未開放)
3.另賣SD AC 一個 有意密我我放圖 多S
*#3交易紀錄*
出售

注意事項
1.本店進入客人的AC服務期間,如客人在本店不知情的情況下進入AC/改PW 交易會取消 直到客人回覆 2. 交易你先我後 交易手法公道 絕對不昆 信譽良好!
3.交易成功後請支持和留好評 以給本店小小的支持!你的支持是我最大的動力!
4,懷疑想騙取和留超過10日不回覆會落入本店的黑名單
5.如有任何問題請PM 一定盡快回覆!
6。通知方法(本壇的PM功能)
代友升OC6 一次成功

禁偷圖(另多謝客人提供相片)
另外幫抽中左智天個張圖唔記得CAP(幫抽中) SD名:dixon726
佢玩左幾場我先有時間叫佢比我影番 信不信由你

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

支持下先
回復 支持 反對

交易紀錄 由於客人的私隱 本店會按照客人的喜好 公開交易紀錄******為客人的不想公開的資料/不明的資料

交易金額 交易物品 客人的SD名字客人的樂古名字 交易
480M   普通蛋法 火之弓箭 ****** 成功
150I GO   幸蛋法 ****** Edward12345 成功
150I GO 黃金高達序 ****** lingzsmo125 成功
150I GO幸蛋法******a5678912369成功
480M普通蛋法******

chiki2618

成功
150I GO幸蛋法******你讚這好成功
150I GO幸蛋法jhkglf54******成功
660M(收購)塗裝卡X3******

doraemoneserty

成功
道具卡塗裝卡x1******doraemoneserty成功
250I GO自定代抽(抽中)+自定方法東海虎王******(身份:朋友)成功
480M普通蛋法 Stupid軒******成功
150I GO幸蛋法mpkung133 ******成功
250I GO自定代抽(抽中)+自定方法dixon726******成功
1600MOC EX技巧+普蛋法benyu***(毛哥) ******成功
BS圖OC法benyu***(毛哥)  ******成功
150i go自定法marcofongfong******成功
150igo15場unq1e霸王***成功
150IGO15場火之弓箭******成功
150IGO15場nor556******成功
150IGO 15場 魔一戰 ****** 成功
300IGO 15場X2 dun ****** 成功
150IGO15場 dixon726 ****** 成功
150IGO15場 marcofongfong ******成功
回復 支持 反對

有冇代升EX服務?...如果有...幾多錢?
回復 支持 反對

回復 4# 瞬間的激情

SOR沒有 因我個方法不是100% 只是加機率 我話一定升到你都不信吧?
回復 支持 反對

回復 5# 君子殉凶

禁刷25000機經要幾多錢?.....
回復 支持 反對

回復 6# 瞬間的激情

PM傾
回復 支持 反對

回復 7# 君子殉凶

sor 等級問題pm5到……
回復 支持 反對

回復 8# 瞬間的激情

OMG= =咁你個部咩機黎-.-
回復 支持 反對

回復 9# 君子殉凶

OOQ & 再生   夾埋25000經-.-.....
回復 支持 反對