查看: 13015|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 【情報】陸版四大活動

就在今日(12月20日),《洛奇英雄傳》首部資料片“英雄的遠征”耀世啟航!小編我爬樹、小編我撞牆,小編我無論做什麼都抑制不住自己激動的心情啊!如此值得紀念的日子怎麼能少了我們超給力的活動呢?共迎遠征,資料片慶祝活動同步開啟!繽紛好禮拿到手軟,精彩活動馬不停蹄!一起來玩吧!

1th.新戰役,經驗50%加成!

自12月20日開始至12月23日期間,所有在資料片“英雄的遠征”中新開放的副本的副本結算經驗都將提升50%哦!邊冒險邊升級,遊戲、經驗兩不誤!加入我們,一邊享受資料片帶來的各種驚喜和福利,一邊火速的升級吧!

2nd.挑戰更多,Raid+1,疲勞藥水天天送!

自12月20日至12月23日期間,“挑戰更多”活動開啟,喜歡冒險的童鞋們有福利咯!在活動期間,所有Raid副本每天次數上限提升+1!不僅如此,只要你的遊戲角色在活動期間的每天晚上的20:50~21:10在線,您還將獲得免費派送“疲勞恢復藥水”給各位勇士們!還不趕快趁著活動到副本里去大鬧一番嗎?

* 想要疲勞藥水的童鞋,前保證活動期間每天的21:00前後10分鐘都保持在線哦

3rd.在線滿15分鐘就送禮!

在12月20日至12月23日和12月29日至1月3日這兩個時間段期間,玩家登錄遊戲後,每隔15分鐘就能獲得一個道具!天降好禮,坐享其成哦!不參與就虧大有木有!

4th.登錄就有禮,共度一周年!

12月20日是首部資料片開啟的日子,而在12月22日呢,我們又將迎來《洛奇英雄傳》的一周年紀念日,《洛奇英雄傳》一歲啦!這是《洛奇英雄傳》與所有玩家們共同的生日,不發點生日禮物怎麼行?

在12月22日00:01開始至12月22日23:59期間,所有登錄過遊戲的玩家都將獲得官方特別準備的生日紀念禮物“一周年紀念蛋糕”和“特別的紀念戒指”。別看“一周年紀念蛋糕”外表那麼可愛,它可是能讓玩家在一周內生命值上限提高+500神奇食物!而“特別的紀念戒指”則是可以提供+3智力+3力量+100生命值的優良屬性哦!

好看、好吃又實用,還非常有紀念價值,收藏一個怎麼都不虧哦!

共迎新章,精彩活動馬不停蹄!
疲勞系統開啟,黃金戰幣兌換規則說明

於12月20日(本週四),《洛奇英雄傳》首部資料片“英雄的遠征”就將開啟咯。在首部資料片“英雄的遠征”中,將停止使用“戰幣系統”,改為“疲勞值”系統。為了解決玩家手上無法消耗的黃金戰幣,在12月20日新資料片開啟後,官方將開放黃金戰幣兌換系統。
    (友情提示:原有的黃金戰幣、白銀戰幣等在資料片後將無法使用,還請盡快兌換成想要的物品哦!)

詳細兌換規則如下:

黃金戰幣×3 可兌換女神航海祝福石×2
    黃金戰幣×7 可兌換克勞迪婭染色藥劑×1
    黃金戰幣×5 可兌換 強化保護石×1
    黃金戰幣×7 可兌換 附魔保護石×1

物品說明:
    女神航海祝福石--可以在疲勞度為“0”的時候使用,戰鬥完成後還是可以得到所有獎勵。

兌換物品時,需要先將手中的黃金戰幣在Npc小貓西魯處兌換成“黃金戰幣(贈品)”,然後就可以繼續和西魯兌換你想要的商品啦!

詳細兌換流程如下:

①如果你手上有未用完的黃金戰幣,那麼就可以去碼頭和Npc小貓西魯對話啦!

②將手中的“黃金戰幣”與西魯換成“黃金戰幣(贈品)”

轉:http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=16583&snA=31596&tnum=4
回復

我有15粒金幣@@
希望有尼D活動比我換XD
回復 支持 反對