查看: 3431|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

請問有沒有方法可以找到DOTA前三任的作者?

本來我想直接使用email聯絡他們,以免尷尬的情況發生,可是使用AOFE DOTA 1.2上的聯絡方法好像找不到他們,所以直接把email的內容copy出來。如果有他們的聯絡方法,可以幫我通知他們嗎? 雖然成功的機會微乎其微......

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Email內容:

各位前任作者你們好!

我是Vincent。 我從很久以前就喜歡上玩DOTA這個劇情,現在AOFE更新版出了,就重新和朋友重玩這個劇情。AOFE版DOTA在不久之前面世,作為沉迷於DOTA的我當然要玩。可惜的是,第四任作者自以為成功平衡了各文明的實力,事實的是無視了各兵種的特點和不同的用途。另外我早前曾請求腸仔把退城的觸發改為可選擇使用,但他只以DOTA不應防守為論據,根本不理會別人的見解和建議。因此,我希望可以直接得到各作者的授權,修改AOFE DOTA 1.2給我和我的朋友使用。本人保證,在得不到你們的同意下,不會對外發佈,以免使腸仔和你們尷尬。由於理應修改的事項實在不少,我只可以打出數個修改重點,基本上以AOE DOTA 1.65左右的平衡性為依歸,強時攻、弱時守、必要時突襲。

必須修改的問題
(1) 不應該禁止弓兵研發增加射程的三個科技|
(2) 大部分弓兵攻擊過低 (在AOFE版DOTA的弓兵血量下)
(3) 4p 8p 應該出鷹勇士而非精銳鷹勇士,精銳鷹勇士可研發|
(4) 部分步兵血量或攻擊過高 (例如條武 3隻弓/騎一起也未必可以阻止自殺式攻擊)
(5) 部分徵召士兵價異常過高或過低|

希望修改的問題
(1) 研發建築物科技 4p 8p建築物增加的血量應提升
(2) 可選擇使用退城的觸發
(3) 在沒人投票下 徵召盟軍應改為可使用
(4) 戰象起始優勢太過
(5) 每30分鐘 4p 8p研發兵工科技
(6) 死後等待時間應加長少許

事實上,我並不太懂得使用複雜的觸發,也不懂debug,所以希望得到授權修改腸仔的AOFE DOTA 1.2版本,而以上數點我亦沒信心全部可以成功修改。這只是一個DOTA迷對喜歡的劇情的堅持,請你們成全!

Vincent
回復

本來我想直接使用email聯絡他們,以免尷尬的情況發生,可是使用AOFE DOTA 1.2上的聯絡方法好像找不到他們, ...
vlccl 發表於 23-2-2013 23:52

台灣的
你慢慢
回復 支持 反對

乜野台灣的@@? 唔明.....
回復 支持 反對

AOC DOTA的原作者是台灣人
退兵是早就有了
香腸還沒有接手前 就已經有退兵
回復 支持 反對

DOTA原作者是台灣人
他已經把DOTA的著作權轉給另一個台灣人了
有時候在在台灣的對戰網上 他也會玩DOTA

不過你說的AOFE 是香腸製作的
你可以直接短消息給香腸 看他願不願意把著作權給你

其實我也有想把DOTA改成 魔法DOTA
就類似 英雄聯盟 的技能 已經有構想一段很長的時間了

我有想過把DOTA改成兩個版本
一個是正常版的  另一個就是英雄聯盟的技能版
回復 支持 反對

我當然知道呀 所以我先想搵佢們授權 腸仔... 睇佢口氣應該死都唔會俾我改嫁la..
我只係想整個同fd玩嘅 同出面d人玩當然用多人用果個la...
唉... 其實我應唔應該試下問腸仔呢....
回復 支持 反對

回復 5# 神乎棋技

其实,魔法DOTA我改过,不过他们说太复杂了,不利于新手教导,难以传播,凑局,骂声一片。我只能放弃宣传。

我是使用研究修道院和新增大学科技来使用技能的。
回復 支持 反對

回復 6# vlccl

如果你要的話 我可以把台灣人做的DOTA給你修改
版權沒有問題~~

但是AOFE新增的文明觸發 可能要自己來做
因為台灣人沒有做到AOFE DOTA (我想大概是放棄了  毅力 耐心真的重要)
台灣大部分都是玩1.67 4K
最新出到1.68 (因為有BUG 所以作者後來沒再修改)
所以大多都是玩1.67 4K

但是給你修改 希望你能夠做完...
不要半途而廢...
劇情是繁體的  你可能要自己轉成簡體字在修改吧
回復 支持 反對

回復 7# 剑为谁乱

這我知道!!我有大概看了一下你做的魔法DOTA!!
我想最重要的是簡單上手+平衡+耐心吧!!

大家平常玩的都是沒有技能版的
如果增加了技能後 想必要增加太多東西進去
其實不見得要照 英雄聯盟 那樣
可以有點AOC的特色
英雄聯盟(技能)+三國(魏蜀吳RPG)
例如:修築城池(500金) 建城門(100石) 防禦塔+AT +HP(150木 150金 150石)
大概隨便舉例一下...

而每隻英雄都有其不同技能 (1個一般技能 1個是大招)
隨等級不同 技能強度不同 (EX. 5LV1次 10LV加強 15LV 在加強)
其實我大概都有計畫好了~這樣算一算可能還要再加1500~2000左右的觸發
(18個文明..6個玩家..2組技能[1一般技能 1絕招] 等級不同會強化)
+三國(魏蜀吳RPG)系統 (修築城池..)
再加入一些招兵系統
地圖再修正化~
加入防止1~4P作弊觸發...
.......等等

而且一定會有BUG(很多= =) 所以是件麻煩的事
但是完成後 會是一個創舉 前無古人製作的AOC DOTA
回復 支持 反對

我係香港人呀XD 只係知道原作者係台灣人先打書面語((反正兩邊嘅人都睇得明
我e家問緊腸仔 睇下佢俾唔俾我整個ver自己玩(應該唔俾公開)
我諗過之後 始終唔想瞞住現任作者 如果佢真係唔肯 我再問你la
唔該曬你wo
回復 支持 反對