打印 上一主題 下一主題
收起左側

[原創影片] 【Counter Strike Online】xKAiLonG狂x滅刃x Zombie Mini Movie 01 【1080P】

作品編號1
作品名稱【Counter Strike Online】xKAiLonG狂x滅刃x Zombie Mini Movie 01 【1080P】
作品作者xKAiLonG狂x滅刃x
作品原帖http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4466871&page=1&extra=#pid35062368
回復

看完之後, 不得不送上反對一個!
因為實在有太多地方太爛了!

第一爛是視覺效果, 請問倉庫火拼這地圖啥時候颳起了沙塵暴?
我本來是開著房間的燈來上網的, 為了看你這爛片, 我得把燈關掉才勉強看得清楚!

第二爛是影片沒有結尾, 既然有了片頭就不應該虎頭蛇尾!
沒有片頭都算了, 你把背景音樂生生硬硬地剪停了, 難道把音樂弄成漸退真的很難嗎?

第三爛是片子裏的槍法, 你在五十多秒時用金蠍雙擊的右鍵掃射暴露出你爛透的槍法...
一般模式的中手也會看得出有多爛!

第四爛是片中出現兩次的莎拉殭屍王, 牠實在是太菜了!
牠被你反覆打到牆角, 有好幾次都是可以抓到你的, 但卻沒有抓到...
如果換了是其他有些技術的玩家來當那隻莎拉, 你早就歸西了!

總之, 你拿這爛片來當投稿影片, 哥只能祝你好運了!
回復 支持 反對

看完之後, 不得不送上反對一個!
因為實在有太多地方太爛了!

第一爛是視覺效果, 請問倉庫火拼這地圖啥時候 ...
血映雪 發表於 10-10-2013 02:55

回應一下你的回復
第一爛是視覺效果, 請問倉庫火拼這地圖啥時候颳起了沙塵暴?

這個問題我較第一次改善. 我都只是一個剪片新手...

你可以到YOUTUBE打我的名字.我的舊YOUTUBE AC 的第一條片.黑到睇唔到tim. 依次我認為好過上次.不信你自己去睇

沒有片頭都算了, 你把背景音樂生生硬硬地剪停了, 難道把音樂弄成漸退真的很難嗎?

片頭我是有的.不過不明白你指的是邊一類的片頭.有intro
背景音樂生生硬硬地剪停了是我的疏忽..都因為我拍的DEMO不足.之後又因為更新唔到所以上傳住先.

第三爛是片子裏的槍法, 你在五十多秒時用金蠍雙擊的右鍵掃射暴露出你爛透的槍法...
一般模式的中手也會看得出有多爛!

50幾秒既DEMO 我拍既時候好LAG. 得大約20-30 fps

第四爛是片中出現兩次的莎拉殭屍王, 牠實在是太菜了!
牠被你反覆打到牆角, 有好幾次都是可以抓到你的, 但卻沒有抓到...
如果換了是其他有些技術的玩家來當那隻莎拉, 你早就歸西了!

這個問題.我都不太清楚.但不存在做馬...
不過可能是我射頭的血阻檔了屍的視線.

因為片中出現兩次的莎拉殭屍王是99fps 的.所以距離上存在問題..

如果你不信這個問題.你大可以待我的cso 可以玩的時候找我測試一下.看看99fps 和70fps以下.的距離問題

總之, 我很感謝你的意見.始終我都只是第2次用vegas12 剪片...
回復 支持 反對

片頭我是有的.不過不明白你指的是邊一類的片頭.有intro
背景音樂生生硬硬地剪停了是我的疏忽..都因為我拍的DEMO不足.之後又因為更新唔到所以上傳住先.
wildon0811 發表於 10-10-2013 17:39

我手快打錯了, 是片尾才對...
沒有片尾, 音樂又冷不防地斷了, 實在是蛋疼, 觀眾會覺得你趕著收尾而"爛尾"!
回復 支持 反對

正係睇左一半..講少少野
我覺得你條片調色果個好似有D誇張 而且好多畫面都因為D調色令到好多位因為暗得滯 即使你覺定得你既技術係幾咁勁 你想用條片SHOW出來 都因為隻色令好多人都睇唔到你既技術
回復 支持 反對