打印 上一主題 下一主題
收起左側

放卡西歐斯8個70級 烏鴉表攻已到3W2

主玩烏鴉(2個高級風龍玉 1039及908 87物攻) 7粒中風 時裝(烏鴉799時裝) (599時裝月光 冰女 機甲司令)                                                                                 高級:1粒 734體 mp回復16  中級生命:3粒 545體 1粒272體
            2粒中級黑暗 2粒下級黑暗
            主副武天梯加10 裝備全身+9
      深淵 8個中風 一個中熊  3個中級生命272體 2個下級259體
            滿月主副武+11 +10
            月光 有光武x1 2隻主要滿爆89% 88% 馭魔4個中級魔力 天弓70中級破壞 60中級破壞 太量70的飾品 可以弄技巧
此帳號屬一手帳號 永久寵物:馭魔 天弓 刺客 馭魔有4粒中級極光(魔) 1個70轉屬 (光) 1個40轉屬(光)
[img

收的可以在樂古給我信或加我fb:ar_shing06@hotmail.com
加我whatsapp:67305748 短信add我就可以 一收到就會睇
回復

推~~~~~~~
回復 支持 反對

推~
回復 支持 反對

push~
回復 支持 反對

推~~~~~~
回復 支持 反對