查看: 18514|回復: 44
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[遊戲討論] 武器升級活動送永久金勳武器說明

親愛的粉絲您好~

今天改版後推出夢幻武器製作圖囉!

想製作自己的弒神者、狂戰巨斧更簡單容易喔~

另外今天起開始推出4把武器升級活動,

陸續還有5款武器升級活動推出,

只要4/8前收集全部升級武器的話,將可獲得永久金勳武器一把喔!

為了讓粉絲們更了解本次升級活動的進行方式,

小編在此說明一下活動蒐集規則唷!!

若於3/11以前已經持有升級完成的武器,

在3/11~4/8活動期間內不需要重新進行升級,

只要在4/8時擁有本次9種升級完成武器即可在 4/8 獲得最終獎勵。

但4/8前若是您把已經升級完成的武器分解的話,4/8後將無法獲得最終大獎喔!

因此,無論不管您何時擁有升級完成的武器,只要在4/8活動結束前,物品欄內持有9種升級武器的話,

就可獲得永久金勳武器了!

>>>>3/11(二)改版內容搶鮮看<<<<<

敬祝大家遊戲愉快!

Have a good GAME!!

大家估下橘子會送咩金勳武器

回復

送把黃金mp5比你又點話
回復 支持 反對

隼雷
發夢啦

黃金魯格
你就想啦

虎狩MP5
益左你啦
回復 支持 反對

車... 送埋D無用槍,要唔要都把啦
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

姐係搵老手笨...
回復 支持 反對

轉載自 CSO 絕對武力粉絲團

粉絲們晚安!! 小編發現自從升級武器會送【永久金勳小禮物】消息出來後,大家都一直在猜測到底會是送什麼~小編現在要給大家一些超大提示!

小編拍胸脯保證絕對不是送以下『金勳獎』。
1. 即滅斷魂:絕對不會讓你收到就斷魂的「寂滅斷魂」。
2. 石在天兵:太過天兵也絕不會送的「石破天驚」。
3. 狂野戰疫:感冒疫情肆虐?絕不會送的「狂野戰翼」。
4. 繽紛瘋吐:瘋狂很痛苦的!絕不會送的「繽紛瘋兔」。
5. 夭壽MP5:虎年都過了,絕不會送的「虎狩MP5」

小編額外保證,絕對是送【永久金勳武器】!柯林那些老頭們~可以先晾在一旁了,不符合生肖年的也可以放一旁哩~

但到底是什麼呢~就讓小編先暫時保留這答案吧♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
感謝巴哈玩家bnmbnmbnm123自創的超有趣說法~哈哈哈 小編真是大笑了!

轉載自 CSO 絕對武力粉絲團

咁就要估下啦
回復 支持 反對

粉絲們晚安!! 小編發現自從升級武器會送【永久金勳小禮物】消息出來後,大家都一直在猜測到底會是送什麼~ ...
yinkamman 發表於 13-3-2014 08:24

但注意 沒有歡喜伏龍 黃金MP5 同其他馬年既槍
回復 支持 反對

小金禮物,每個帳號隨機得一把,1狂野戰翼,2石破驚天,3虎狩NP5,4繽紛瘋兔,5歡喜伏龍,6寂滅斷魂,7黃金NP5,8星鑽彩炮,9喋血亂舞,10水星槍,資料真實
回復 支持 反對

唔好同我講又送叢林幻雷呀.....

(好耐之前有一次買解碼送叢林幻雷-_-?)
回復 支持 反對