打印 上一主題 下一主題
收起左側

[Android] 《海虎》強敵活動發現,刷稀有角色卡的機會來了~

沒錯, 有關《海虎》的好康消息要帶給大家了...
2015年7月14日維護後,就會開放強敵活動...
強敵嘛, 當然會由海虎漫畫中的高手來擔當...
至於會太強嗎? 推測不會太強....
看到以下的獎勵情報嗎...
"發現及擊倒第10級""發現及擊倒第20級""發現及擊倒第30級"
不就是跟之前的挑戰關卡很像嗎...
相信會比挑戰關卡更容易打贏....

----------------------------------
《海虎》遊戲APK下載: bit.ly/1Rsn5TZ

----以下是來自官方的公告----
---完整請看---bit.ly/1ePBVr2---
【個人強敵等級獎勵】
如玩家自己發現以下等級的敵人並成功擊倒(不論是否自己擊倒),可獲得以下的累
積獎勵。獎勵於玩家達成要求後,系統會直接派發到系統訊息中。其他玩家發現敵
人和成功擊倒並不會包括在內。

- 發現及擊倒第80級:【巨豹甦醒】秦虹x1
- 發現及擊倒第70級:高級武神包x1
- 發現及擊倒第60級:【破夢】祖x1
- 發現及擊倒第50級:(5星)藍道天武x1
- 發現及擊倒第40級:武術包x1
- 發現及擊倒第30級:(4星)藍道天武x1
- 發現及擊倒第20級:酒埕x1
- 發現及擊倒第10級:功夫茶x1

【活動積分榜獎勵】
「活動積分榜」是根據玩家在「強敵活動」中的表示評分,
本排行榜獎勵,將在7月21日維護時派發。

*考慮是第一次舉辦「活動積分榜」活動,故獎勵內容比較簡單。
 若有需要改動,會在7月17日前公佈。

- 首100名可獲:【磁場境界】電眼x7、復活島x1、海洋令x100
- 101-200名可獲:【磁場境界】電眼x6、海洋令x80
- 201-300名可獲:【磁場境界】電眼x5、海洋令x60
- 301-400名可獲:【磁場境界】電眼x4、海洋令x40
- 401-500名可獲:【磁場境界】電眼x3、海洋令x20
- 501-600名可獲:【磁場境界】電眼x2、海洋令x10
- 601-700名可獲:【磁場境界】電眼x1
- 701-1000名可獲:高級武神包x1

回復

計算活動積分的玩法嗎....有點兒麻煩呢..
新加入的不就拿不了嗎...
回復 支持 反對

計算活動積分的玩法嗎....有點兒麻煩呢..
新加入的不就拿不了嗎...
最愛雪莉 發表於 12-7-2015 23:03

積分好像會每月重置一次, 而且相信這活動的積分是全部人也由0開始計算的..
很公平公正....新手的確可能打不贏高級的"強敵"..
但相信到時會有其他方法吧
回復 支持 反對

回復 3# angelfall886

果然有其他方法了...一是靠好友 二是靠兌換..... 打不出想要的獎直接兌換就好了 XD 反正打出不想要的獎勵可以換海洋令~

來源  bit.ly/1gy5j6w
....
新增商城「兌換禮品」:
  -  高級武神包x10     (雄獅幣x500、或海洋令x50)
  - 【巨豹甦醒】秦虹x1  (海洋令x60 限7月21日維護前兌換)
  - 【破夢】祖x1     (海洋令x60 限7月21日維護前兌換)
....
補上強敵活動 積分榜獎勵中的電眼的角色卡牌~ 來自官方Facebook~

回復 支持 反對

玩了半晚, 果然升級很快, 抽卡也不難, 五星幾張了..
就是組合效果還是不夠好呢..
強敵滿容易的..
回復 支持 反對

謝謝樓主分享
回復 支持 反對

玩了半晚, 果然升級很快, 抽卡也不難, 五星幾張了..
就是組合效果還是不夠好呢..
強敵滿容易的.. ...
回魂囉 發表於 14-7-2015 23:20

的確滿容易, 畢竟是由1級開始起跳...如果是由80級開始起跳就有趣了XD

以下是動漫節的「海虎無限紀念卡」 序號能兌換出的角色卡詳細~

來自  bit.ly/1LbuVTz
回復 支持 反對

果然....活動積分榜不是新人玩的...
看第一的瘋狂......無言了
回復 支持 反對

果然....活動積分榜不是新人玩的...
看第一的瘋狂......無言了
最愛雪莉 發表於 19-7-2015 22:19

拍肩膀........微笑不語.....

靜等新活動消息
回復 支持 反對