查看: 26114|回復: 30
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 光明代言人 回應'反光明gunz'

Q.難怪我up lv 都up唔到!我30lv停左唔up得!等左好耐,d同期fd玩到30lv就del,我好disappointed!gm你都係想多d人玩,但e個行為簡直趕客走,你可唔可以解釋下你的做法,相信好多新手都有同樣想法∼∼
A.請注意,光明Gunz並不是一個普通私服。光明Gunz是一個為香港地區的玩家,免費提供不受高ping、外掛影響的線上平台,讓玩家可以享受低ping的樂趣,以及練習、研究技術。但管理員近日發現,不小沒技術又不學技術的新手玩家,用重機、連發步槍等對於Gunz來說是沒有技術的武器,以cs,hp的玩法升至高lv,因為得到高lv裝備的協助,使他們更不願學技術,更作出嚴重的洗經行為。他們玩Gunz的目的只是為了升lv及買高lv裝備,完全違背了本伺服器的終旨及管理員的最初的意願。因此,我們認為有必要制定一套方案以根治問題。最後,我們決定實行審核方案:當角色升至45lv後,必須向管理員展示指定招式,才能繼續升lv。通過審核後會立即升至50lv。50lv是指標,是有技術的人的標誌。沒技術的人只好繼續努力練習。
發現審核等級由30lv更改至45lv嗎?這是因為我們體諒到30lv比較低,所以作出調整。

Q.30lv要經old手推,so 新手屈服old手,can not say個NO字
A.我們設有定期審核,只是等不及的玩家可以找50lv以上玩家推薦。新手並不一定要屈服於老手。

Q.我就說多d,光明gunz 有好多 old手人品極9,開左個場嫌34lv下個d沒exp,so kick新手,有d only殺新手,新手難立足。
A.新手被kick,殺,是因為他們不聽勸喻,在練習場亂打人。至於有部分老手沒品的問題我們承認是存在的,很多已被懲罰。若發現有人'嫌34lv下個d沒exp,so kick',請舉報,我們會處理。發現老手冇品請不要得個9up,唔該影低佢post上光明壇,同樣會被處理。

所以,鍾意升lv既人唔該玩夢之歷險。光明係練習平台plz fux off

光明Gunz嚴禁洗經,如有發現立即封帳號。至於某一d細佬仔做錯事仲以為自己好威先會話'基本上gm唔鍾意人,就封人'。光明絕對唔會唔鍾意人就封人。只有做錯事既人會被封。

回復

[[bao_39]]
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

[[bao_45]]
回復 支持 反對

班新手睇Lv做人
回復 支持 反對

無計[[bao_43]]
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

[[onion_18]] [[onion_18]]
回復 支持 反對

光明幾好玩,但係Up Level冇 DR/LG 快 ....

Q 如果我識 BF DBF FS DFS SS RSS RHS HS RS Insta-Fall Insta-Kill (唔識Forbidden)
   可唔可以 lv50 [[onion_53]]
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對