打印 上一主題 下一主題
收起左側

動漫節 的 討論帖 / 戰利品發報

我明天才去==
原本想看下川,可惜沒人陪
回復 支持 反對

有冇人有動漫活動表-.-!?  有的post一下
回復 支持 反對

有冇人有動漫活動表-.-!?  有的post一下
pandatai 發表於 31-7-2009 20:04

http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3665016&extra=page%3D1
回復 支持 反對

我都係遲d先去
希望d心水唔會比人清哂la
回復 支持 反對

首日感想

首先,再一次保存票頭進場成功 (默
首戰戰略完全錯誤...
選擇角川而放棄天下 Orz

結果在角川用了三個多小時 (雖然是說要利用排隊燒時間)
補完小說後已經沒有時間...只好直接去等美娜
美娜之前的樂隊淚目 www
全場的反應讓在下笑翻了

感覺上被時間表騙了 (默
完場後回天下卻發現封了隊尾...
角川卻沒有隊 囧

只好含恨退場,明天再戰 (片已經轉好了 (啥
牆紙~牆紙~
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

首日感想

首先,再一次保存票頭進場成功 (默
首戰戰略完全錯誤...
選擇角川而放棄天下 Orz

結果在角川用了三個多小時 (雖然是說要利用排隊燒時間)
補完小說後已經沒有時間...只好直接去等美娜
美娜之前的樂隊淚目 ...
摸魚兒 發表於 31-7-2009 23:44

你去角川買乜
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

次日感想

早了大概一小時進場
本日再創高峰,在沒有拿票出來的情況下
被工作人員盯著進場 (啥

進場後立即脫隊到天下
果然看片不知時日過,很快就排完 (默
比想像中的時間來得短
要說服務態度的話天下也比角川好得多

然後到牆紙的時候,由於流量極高的關係 (差點就暈到,還有很熱,群眾又不禮讓,都要黏到在下身上
做了逃兵跑了 (默 對不起 囧

走的時候順便再到角川補完
至此兩年份的書終於成功補完 (遠目

如果不算上書 (嘛,書根本上不會算是戰利品
戰利品大概就是十二寸的絕世好劍 和 見了美娜一次吧 (攤手
無圖無真相的話明天拾好電腦枱的時候補回好了

題外話 : 攤位自製的抱枕套不是印刷差就是怕質地不好啊 (默
回復 支持 反對

今日去完的戰利品-___-  (買左手機,,所以今次買左唔係好多- -) 點解今次動漫節d cosplay點解會少過亞洲遊戲展 完全影唔到相lo

---------------------------------------
高達~~ 不過手機得300萬像=m= 唔清 (如果唔小心影到你地,,咁就唔好意思)

e張好x正~~

--------------------------
走果時影既相 可以唔洗睇0 0

回復 支持 反對