打印 上一主題 下一主題
收起左側

動漫節 的 討論帖 / 戰利品發報

你竟然敗走....我戰至最後一刻,在笨打前面看歷代gundam片頭yup
東方那4隻ふもふも是正版?_?
回復 支持 反對

FXXKING HELL
夏娜掛布賣晒.....
回復 支持 反對

你竟然敗走....我戰至最後一刻,在笨打前面看歷代gundam片頭yup
東方那4隻ふもふも是正版?_?
係咁膠 發表於 1-8-2009 23:25

我d fd一定冇人陪我到最後一刻=,=

話說gundam免強先影到幾張- -  我已經無能為力在笨打前面看歷代gundam片頭 囧
回復 支持 反對

是日感想:
很煩很燥快腳跛(拖
不過,牆紙~牆紙~我乾企三小時就是為了等到中出你啊!(慢著

六點左右開始站在大舞台那邊,看著人家在跳舞,是場不錯的比賽....我是說表演嘉賓~(拖走)
跳完舞,然後就到那個甚麼青年音樂祭....人開始多了,但就算盲的都知道他們不是來看這個鬼準決賽的
所有上台表演的都幾乎沒有得到甚麼掌聲之類
而且嚴~重~超~時~(所以魚你敗走了,對吧?對吧?你現在感覺如何?感覺如何!)(你滾!)
去到第三隊完就更清楚了,開始有噓聲了www
某隊快被定位作爆粗band友的參賽者一直要觀眾俾反應之類的都沒有回應www
大概上至mc,下至參賽者,就只有那隊草泥馬...呃,草原王?才知道觀眾們的不滿感吧ww
到mc說要給評判5分鐘時間去裁決,觀眾們噓聲滿天,很明顯地他們都不是為了這個比賽,參賽者淚目啊wwwwww
到了有結果了,然後換成某隊我記不到名字的band出來表演,噓聲又來了www
接下來的掌聲之類的大概是以為他們唱完可以滾了吧,可以肯定不是給他們的wwww(話說,誰知道他們是誰啊?)
觀眾們之怒大到連sola也被波及了,雖說那已經超時快一個鐘了,大概誰也忍不著了吧?
噓聲震天~噓聲震天啊~
唱了第一首,我後面就有人開始要sola唱咀香園ww
接下來要觀眾們一起唱或是一起跳之類的要求貌似都沒有人跟著來,可想而知他們多麼的沒趣,看他們走的時候的表情就知道ww

到了牆紙了~
在場所有人都是為了等牆紙,前方完全沒有人聽了那個爛鬼比賽或是sola後走就很清楚了
那大大的歡呼聲以及mc終於不被噓更進一步表明了這事實
不過話說回來,動漫節或是它的英文"HKACG"裡有哪一項是跟這堆爛鬼BAND隊跟流行歌手有關的?他們會唱ACG的曲子或是會吃蟑螂嗎?會被噓走也很正常嘛(拖
牆紙一來就是殘酷的天使,全場似乎沸騰了,畢竟是半首國歌(啥?)
接下來就是天元突破!(我突破天際了!)
然後就是些相對冷門點的歌曲(我居然想不起歌名..)期間牆紙一直說明顯事前準備的中文跟英文,不過這也比交給翻譯來做好太多了!
而且還玩起雙節棍....我的天!這不是太棒了嗎?(不是
只是只有半小時,不夠啊(淚)真的不夠啊(淚奔)
可惡的大會!可惡的謎之音樂祭!可惡的會展!(來人啊,拖這傢伙出去)

是日入手物:
沒有...
看到的初音都乳量不對...
對漫畫我又沒有愛,又沒有怨念物一定要買
APH的本子又太貴了
刀刀劍劍我一定不會買(買回去當牆飾嗎?不怕你媽把出來劈你?)
所以最後沒有東西入手(蹲地)
不過有牆紙就夠了,真的(擦淚)
回復 支持 反對

25# dh
SOLAR表現唔差
老實講我之前只係知有呢兩個人存在, 佢地既歌都未聽過
但睇完LIVE後覺得真係唔錯

錯就錯在排係翔子前面出場
佢地早d出場既話唔會被波及

補上戰利品:
火狗出版既十五二十 - 第四期, 第五期
夏娜 - 15
狼 - 9

外加一張翔子

回復 支持 反對

25# dh
SOLAR表現唔差
老實講我之前只係知有呢兩個人存在, 佢地既歌都未聽過
但睇完LIVE後覺得真係唔錯

錯就錯在排係翔子前面出場
佢地早d出場既話唔會被波及 ...
pcmsjacky 發表於 2-8-2009 01:08

不對
應該是若然時間是按時間表進行或是時間至少不會差那麼遠的話,外加那兩個mc不那麼白目的話,根本不會有人噓嘛
表演好歸好,但根本不是我們這些為了聽一曲動漫歌而等了兩個甚至四個鐘,全場齋企,全身發熱而且因為之前不甚佳的表演外加受到嚴重超時而打亂行程心裡發悶的人想要聽的東西,不被噓走就怪了

老實說啦,這是動漫節,本來就跟那堆band或是流行曲歌手完全沒關係,辦這種表演本來就夠莫名奇妙了,還要在超時的情況下要人靜心去欣賞根本就不可能
你看solar出場跟牆紙出場時在場觀眾的反應就看得出他們根本不是來聽solar,還要被那兩個mc挑釁,還有哪個誰有心情聽solar的
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

soler 超可憐XD
都唱得不錯說, 只是....嗯...XD

啥也沒買
就是看翔子罷了XD
雖然企得腰快斷了, 但值得啊wwwww
真希望再來開 concert Orz
回復 支持 反對

翔子最高!(喂

排死左..

電擊作品

我間房(喂

咁辛苦都係值得的orz

====
戰利品 :
半月畫集
春香漫 1
涼宮漫 7
TxD 9
翔子相*n
回復 支持 反對

是日感想:
很煩很燥快腳跛(拖
不過,牆紙~牆紙~我乾企三小時就是為了等到中出你啊!(慢著

六點左右開始站在大舞台那邊,看著人家在跳舞,是場不錯的比賽....我是說表演嘉賓~(拖走)
跳完舞,然後就到那個甚麼青年音樂祭.. ...
dh 發表於 2-8-2009 00:37

哈哈
的確,非常準確及棒的感想

不過,sola縱使被噓,也能令觀眾作出一點正面的反應,的確是滿不錯的
畢竟是在  我們苦等差不多一個半小時,及 不是看他們的前提之下
如果他們的表演是在前頭,可能就不會受到噓聲對待

另外,牆子真的令整個會場也(萌燃起來了(拚命揮手的人
拿了牆子的簽名,對話,及握手了XDXDXDXD

說回來,好像有人聽那7隊BAND時,聽到嘔  =="
題外話,你簽名那張很扭曲= =是梵高嗎?圖來自那?
回復 支持 反對