查看: 9212|回復: 62
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] CB 的 GAL GAME?

其實係拙者無聊,但希望大家也講下大家的感想吧

隱藏章---ivis篇(攻略條件:攻略失敗兩次,並取得3回任務S

遊戲以戰略、RPG、3身戰鬥組合而成

私,アイヴィスのこと好きだ
ivis是隱藏攻略角色(敵對
要攻略失敗2次才攻略可能,有6個結局
1-(壞結局)BE...最後一戰混沌失勢,你和ivis處於敵對,結果ivis不忍心一齊死,自爆,只講了一句遺言「我...很愛你...」
2-(壞結局)BE...你背叛友人,因為你對ivis愛得太深,加入混沌後的最後一戰本來很順利,但,「ivis!!!」你為保護ivis被覺娘誤射「嚇!lover....!lover!」,間接引起ivis和覺娘決戰....結果雙殺
3-(一般結局)NE...戰爭完結,ivis成為混沌最後一員,你以少尉的權力保住ivis不受刑罰和軍事問責....可惜ivis依然為了完成終結世界而重組混沌,在離開前,IVIS說「在戰場....再見吧...我的半身....」
4-(一般結局)NE...戰爭完結,可惜,「ivis..是...好...女...孩...來的....拜托....照顧....她....」覺娘戰死,覺娘將ivis託於你...「嗚....可利姆....」ivis和你為了平常的生活,流浪宇宙,就此,2人的歷史就不再出現
5-(好結局)GE...「我跟你根本就沒有要戰鬥的理由啊!」「我只是想終結這一個世界!」「那麼你可以忘記我和你的事嗎?!那個kiss的記憶!一起去玩的記憶都要消滅嗎?!」「不是的!我....我...」「不要....再讓我射擊了....我並不想傷害你啊.....」戰爭終段你必死勸降有效了!ivis跟隨「人形部隊」成功擊滅混沌,你和ivis也被授以「和平章」,不過和平不過一會,你和ivis,又一次要上戰場了,為左2人的未來
6-(完美結局)PE...戰爭的完結來了,全隊員生還,覺娘係多次的戰事(+Hx2,一般事件x6)後,係戰場上宣言「我愛你!!」,ivis也在和你相處的期間有了好感(多於4次ivis線事件後),也作出了這個宣言,面對兩方的感情,你只有一個做法!「你兩個都係我的翅膀!」

有其他提案嗎?
回復

CB 的 GAL GAME?2!
一般章---覺娘篇(空娘篇)(攻略條件:開始攻略可能
6結局
覺醒する者
覺娘一開始以空娘登場,見到宿命ivis才覺醒
1-(壞結局)BE...「人形部隊」在最後一役全滅,世界更被混沌佔領,就此,光之翼就變了血紅了,不分敵我,只是不停的哭泣和戰鬥
2-(壞結局)BE...和友人ivis戰鬥,最後,為了讓ivis那一個溫柔的心重生,她放下了武器,本來感人的再會,卻在後方被人奇襲,覺娘,倒地了
3-(一般結局)NE...ivis為了證明覺娘真的愛自已,問了一句,「你要這個男人還是我?!」,覺娘那天然的性格卻使她講了這句,「兩個,都最鍾意了!」,但你為了理想,你卻沒理會空娘的心意,大家繼續過平淡的生活(ivis生還
4-(一般結局)NE...覺娘以「人形部隊」的小隊長叫你入房,並吻上你的嘴上(H情節),之後告白,並且在這場未完的戰爭中,結婚了,不過戰爭卻還未完結(遊戲未完結)(----->私,アイヴィスのこと好きだ6-(完美結局)PE的攻略條件
5-(好結局)GE...戰爭完結了,「人形部隊」也解散了,在和覺娘的家中,2人的小孩在哭,而其他的姐姐(馬娘等),則又笑說當年的事,又笑兒子像父親「大喊包」,ivis也在,笑問「吶,你幾時才變心?」,「不,我只要他和這個家,就可以了,ivis才是何時交個好男友?」「我只要你們2人啊哈哈哈」
6-(完美結局)PE...世界再一次和平了,ivis和覺娘在你床的左右一同問「你又想睡到幾時啊!」睇來上一日係太激烈了,始終1打2唔係如此簡單,但你也是用一個甜蜜的笑去問,「早飯做好了嗎」
回復 支持 反對

我....我的覺娘......
回復 支持 反對

我的ivis. . .
算了 本神現在有艾爾莎. . .(已接受現實了
回復 支持 反對

這邊先發亞娘篇-----2周目的關系只有一BE
2000f則係莉莉篇先發的
2周目之章---亞娘篇アクイーア(攻略條件:2周目
5結局
あ...あんたのことか好きじゃないたからね
1-(壞結局)BE...「亞....」「不好說話!」「擔心...我.....嗎?」「才....才不擔心你啊!你這個傻瓜!白痴!低能!那一擊打中我不就好了嗎!」「因...為...我很...愛..你啊...亞」「lover...前輩?醫師!醫師!伊奧小姐!誰都好!誰都好!救救他!救救他!救救他啊!」..唔..亞炭....怎麼哭了「亞古依亞!停手吧...前輩...他已經」「不!他一定是假死的!以前數次都是!救救他啊!」...亞炭...我....想睡...一....下
2-(一般結局)NE...部隊就快要解散了!我還等甚麼啊!「亞..」「靜!」果然...被討厭了,但!「亞炭!」「就....就叫你...唔好.叫我嗎...」(為甚麼..不過是被他叫喚一下..心就...噗通..噗通的跳過不停)「亞炭!我果然就...唔?」(嘴唇..好軟...甚麼來的)「初...初吻.來的..」「亞炭...」(剛才的....難道係...kiss?)「最喜歡了...」
3-(一般結局)NE...「可...可不是...喜歡...你...才跟你做的...啊!啊!哈..哈」「沒問題沒問題,我最愛的亞炭。」......「呼...啊,這樣說,還記得嗎?」「?甚...甚麼事前輩?」「在軍校時你不是講過要一生煮飯給我嗎?現在,我明白了,我也一生做你食客吧..」「嗚.嗚...嗚嗚..嗚啊啊!前輩!lover前輩!」「喂!喂!為甚麼哭了!」
4-(好結局)GE...「啊..前輩..的...入來了....」「亞炭..的入面...好熱」「前輩.....最鍾意了」係海賊討戰船上,在艦長室內,這2個人,終於承認了自已的感情....
5-(完美結局)PE...「亞炭...好可愛」婚紗的白色配上金色的頭髮,和藍色的眼,非常搶眼「唔...唔...」「亞炭...這個...不是夢吧」「唔...沒錯...我要跟你結婚了...就在今日....這裡」
回復 支持 反對

人來
把這人拖出去炮轟呀T^T(淚
回復 支持 反對

看到標題以為是同人game
進到來就失望了 (摔
光是看到廣東話就馬上脫力
請使用書面語
日文也可以
話說排一排版會好很多
對了 請不要弄小捷的 (茶
回復 支持 反對

亞娘....完全睇唔明
回復 支持 反對

回復 7# s022335

拙者係會將文打日文的,但原版要打中文.....因為拙者要打一份同人GAME(全日文),仲係,未熟!
同時,日文的說...大家也看不明吧....這樣打上來又何苦呢....
但!多謝指導!拙者一會就試試打日文上來!
回復 支持 反對

看到標題以為是同人game
請使用書面語
s022335 發表於 4-8-2011 11:56

可惡....
回復 支持 反對