查看: 4172|回復: 20
打印 上一主題 下一主題
收起左側

新模式之懶人玩法,本帖子只針對懶散人士

題外話:本人考試都考了一半~"~剩下的科目半天都溫完了所以晚上有空才整一個不是攻略的攻略

注意:本攻略提供的方法並非能100%能讓你輕鬆挑戰成功,但本人會用懶人的角度用最快速的方法和時間幫你達到無線電求助

前言:

本攻略不適合以下人士:

1.專業玩家

2.為求娛樂的玩家

3.追求完美的玩家

------------------------------------

懶人攻略開始:

首先,選擇房間是本次攻略的最大要點,因為懶人都不愛出門採集材料x_x

所以盡量進入開始兩,三天的房間,

好處:

1.玩家們的避難所都不是非常強勁,用懶人方法絕對有能力追上他們的進度

2.不用出門就有大量材料和金錢,根本完美

一進去,驚訝的事就發生了!

完全不用出門就有超多的材料!簡直就是天堂

----------------------------------------------------

一開始的白天

假若進去的時候白天還有1分半鍾以上的時間

就快點升級避難所和採集工具,緊記不要出外採集材料,因為基本的工具

打很久才有一個材料!是一個!一個呀!懶人是不能接受這個事實的,

所以待自己升級了工具後才去採集吧~

假若進去的時候只剩下1分鍾以下時間

就好好的在家中升級一些防禦設置,但緊記不要升級多於

2項的東西和升級避難所,因為房中即將來臨已經是第3,4晚,彊屍並不易擋,爆了房的話東西都要重頭升級~~~~~

假若剩下半分鍾....

一般人反應:
不行了!!!快點升級....再升級....

懶人(我)反應:

算了,反正最後都是死,什麼也不升級~只要晚上擋到最後的10秒死去,早上也能撿回自己失去的東西a_a

-----------------------------------------------------

到了第二天

假若還未升級採集工具的話就要馬上升級~

升級了的話就要出門採集一下材料v__v

但不論你升級了沒有,第二天最緊要是鐵塊/木塊加工!

加工了後懶人便可呆在家中與世無爭地等待材料<---這句錯誤的!

即使是懶人也要出門採集一下,但要避免給人tk死,所以有了木塊+鐵塊加工的你

假若不是升級無線電,出外只要採集夠5木塊和5鐵塊,然後默默的在家等待

材料的加工就行了zzzzz

-------------------------

晚上懶人攻略

晚上幾乎沒有什麼位可以偷懶,但不想房子被打爆的話

在早上剩下20~10秒時就該修理房子,45秒修理的時間在你晚上快要擋不著時

給你一個驚喜

懶人都不愛要走回去補子彈-____-

所以早上搜集材料時可以到購買區購買一把便宜的機槍(推介 mg36,qbb95)

或是mp5加一把榴彈炮

晚上要盡量節省機槍的子彈使用量

打彊屍時用點射的方式一隻一隻的打下來

那把煩人的機槍通常到晚上剩下5,6秒的時候才沒子彈,當你

回去買子彈的時候彊屍就會把你的房子打爆x_x根本悲劇

所以當懶人遇到這情況,並不驚慌,因為他們已經準備了一把機槍/榴炮

用機槍時不要以為剩下5,6秒就可以亂射,狡猾的彊屍在日出後的3,4秒也會出來攻擊你的房子

所以也盡量保持點射.

------------------------

當你非常幸運當了第一個發無線電的人..

發現開始有很
什麼他們呢?

1.霸氣

你只要手上有一把火神機槍,當有人到你家門時,只要蹲下在門前開數10槍,他便自然被你的霸氣嚇走!

2.懶人反擊

不要出去和他正面攻擊,在你反擊前先花一點錢修理避難所,然後留在家中好好的善用窗子和門口殺死他

3.還是呆著的等待

我不相信真的有傻子會一大清早就到你家破壞,除非他拿的是火神,否則應該在2分鍾的時間

是不足以打破你的房子,只要你在家中不斷修理避難所,待晚上來臨他便自然走了~一槍都完全不用開

注意事項:

早前我也試過呆在家中等待挑戰者的來臨,結果被人在警車的位置用狙偷位爆了我頭-___-

所以當懶人們發現未有挑戰者時,就應該蹲在這個位:

這樣他們肯定沒法子偷位來狙死我

----------------------------------------

本攻略只是使用最簡單快捷的方法協助玩家盡快發出無線電,不喜勿插

評分

參與人數 3樂點 +200 Bravo! +2 收起 理由
血映雪 + 1 果然夠懶...
倉井影 + 200 原創內容
HC_Leung + 1

查看全部評分

回復

果然好懶
岩哂我

鐵塊/木塊加工
幾耐有一塊(?)
回復 支持 反對

回復 1# 馬倫

我考完試了.你慢慢啦懶人呢種方法.岩晒我
回復 支持 反對

要懶既話- -不如唔好玩
回復 支持 反對

果然岩我
回復 支持 反對

回復 1# 馬倫

原創內容,內容充實,有心機
合共200樂點

謝謝分享,大家繼續努力!一起享受這遊戲!
回復 支持 反對

<-- 懶人 唔玩
回復 支持 反對

一開波唔係咩都冇得$800既咩
回復 支持 反對

回復 8# 1qewasdrt

要入人地玩左兩,3晚既房嘛
回復 支持 反對

回復  1qewasdrt

要入人地玩左兩,3晚既房嘛
馬倫 發表於 28-1-2013 23:16

咁又真係幾懶