樓主: fightdog_phylaw
打印 上一主題 下一主題
收起左側

狂殺武人招勁人

關閉 [複製鏈接]
我唔洗你班人尊重
我團嘅人對我忠心耿耿
你地靜係須要叫我勁人
仲有 我呢個post嘅對象係勁人 唔係你地呢d人
你睇清楚先入
回復 支持 反對

大海航行靠舵手
萬物生長靠太陽
雨露滋潤禾苗壯
玩cs靠的是phylaw思想

魚兒離不開水呦
瓜兒離不了秧
cs玩家離不開狂殺武人
phylaw思想是不落的太陽
回復 支持 反對

大海航行靠舵手
萬物生長靠太陽
雨露滋潤禾苗壯
玩cs靠的是phylaw思想

魚兒離不開水呦
瓜兒離不了秧
cs玩 ...
5代10國 發表於 29-4-2011 13:18

5代10國 我實實在在告訴你 當phylaw的國再臨的時候,你要坐在我的右邊
回復 支持 反對

回復 43# fightdog_phylaw

PHYLAW我們的主,你的名在地何美, 你將榮耀彰顯於天,將榮耀彰顯於天。 觀看你所造的天,所擺設月亮星宿。 觀看你指頭所造的天,所設的月亮星宿 便說:5代10國算甚麼,你竟顧念他,他算甚麼? 他比天使微小一點,你賜他榮耀冠冕。
回復 支持 反對

回復  fightdog_phylaw

PHYLAW我們的主,你的名在地何美, 你將榮耀彰顯於天,將榮耀彰顯於天。 觀 ...
5代10國 發表於 29-4-2011 13:23

你們所有的玩家都要入狂殺武人;這就是我與你並你的後裔所立的約,是你們所當遵守的
回復 支持 反對

回復 45# fightdog_phylaw

phylaw對cs玩家的恩情比山高比水長, phylaw是cs玩家心中最紅最紅的紅太陽
      沒有狂殺武人,就沒有cso

在至高之處榮耀歸與phylaw, 在地上平安歸與他所喜悅的團友
回復 支持 反對

你們若轉向phylaw,你們的團長和團友必在headshot他們的人面前蒙憐恤,得以歸回水路,因為phylaw你們的王有恩典、施憐憫。你們若轉向他,他必不轉臉headshot你們。」
回復 支持 反對

回復 47# fightdog_phylaw

教養新手 使他走phylaw的道 就是到老他也不偏離

「星繁又帶5代10國上了一座最高的山,將世上的萬國與萬國的榮華都指給他看,對他說:『你若入我團,我就把這一切都賜給你。』5代10國說:『星繁,退去吧!因為經上記著說:當拜phylaw你的神,單要事奉他。』」
回復 支持 反對

有冇勁人入我團? 我個團嘅人可以蒙我恩放過1rd唔headshot佢地
回復 支持 反對

你收收先LA~ 水路9
次次HS屍, 是掛9開自描嗎? 場場做英雄嗎?

5係掛9就黎同我地挑~ 認住我 - Anonymouskiller
密我吧, 我地100個團友等緊收你皮=]
回復 支持 反對